| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Изучается спрос на......
|
||
| Объявления о покупке/продаже/услугах всего, что связано с компьютерами. |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
цена вопроса.... мона в приват....
|
|
|
|
#10 |
|
ICQ 77863356
|
интересно (просто интересно) сколько стоит к примеру 6800 на референсном дизайне завольтмодить и готов ли купить новую в случае если спалиш? Просто частоты то подбирать насколько я понимаю гораздо безопаснее, а вольтмодом всеже есть реальная возможность спалить плату.
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Dead_Mustdie, как понять если я её спалю????? т.е вы даёте мне карту я вам делаю вольтмод, потом вы накручиваете на ней напряжение она умирает и я вам новую????
вероятность смерти карты практически нет, после обычной припайки\подрисовки из личного опыта, вольтмодил карт 15 уже, был смертельный случай во время разгона когда я выставил на 7600 GT 1,95 V на чип,специально и при этом шёл на макс частоты, я не считаю что спалил карты именно модом |
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Dead_Mustdie, по поводу 6800, я не вижу смысла её паять, на все карты этой серии можно сделать софт вольтмод ядра до 1,5 V, вам этого вполне хватит для разгона до 450 Мгц по чипу (зависит от охлаждения), вольтмод памяти не приносит пользы, там надо тайминги подбирать и получите около 1000 мгц
вот вам и карта 450\1000, вполне прилично если же хотите напряжения 1,6 или выше, то система питания этого просто не выдержит, и охлаждения такого не подберёте, при 1,5 вольтах карта очень сильно прогревается |
|
|
|
#23 | |
|
interceptor
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
interceptor
|
GraduS, ну тебя как маменькиного сынка там просто небыло где меня учили...но раз ты так просишь.... развлекайся, и читай умных книжек побольше, интеллектуал) а то зачёт не сдашь и в армию загремишь, где такие как я будут учить тебя вежливо разговаривать с малознакомыми людьми, причём заранее, т.к. в жизни тебе это ещё пригодится - не все будут тебе это объяснять, некоторые просто могут дать в лоб.
З.Ы. Модеры - сорри за флуд... Аффтар темы - великий гуру оверклокинга, наш с Градусом разговор ни в коей мере его таланта не касается....)))) |
|
|
|
#29 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||