| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вертикальные роды
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Мегафорумец
|
а зачем такой изврат, если не секрет?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну ладно, слухай сюда... Это положение некоторыми специалистами рассматривается как более физиологическое, т.к. мышцы женской промежности принимают большее участие в родовом акте. Для примера, вспомни в каком ты положении проводишь акт дефекации и как лежачие больные выполняют то же самое находясь на судне. Чувствуешь разницу? В наших роддомах(vrn) вертикальные роды не проводят - хлопотно больно, т.к. на каждую роженицу должен быть индивидуальный пост (врач+акушерка+санитарка). Да и в стандартах родовспоможения такой тактики ведения родов не предусмотрено. М.б. в платных палатах, индивидуально, где нибудь высоко в горах, не в нашем районе. Главное девочки рожайте чаще и больше!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Е
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Одноклеточный
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Dim4ikk, Что я могу сказать... При тазовом предлежании и рожать дома? Так? Полный пинцет!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
мышь
|
Цитата:
и, в конце концов, рожать- это вам не срать. говно не нуждается в защите, когда падает в унитаз, нет угрозы обвития говна шкуркой от колбасы, говно не разорвет вам анус и, каким бы не был ваш запор, говно все равно мягче и пластичнее черепа новорожденного. а вот рожать и знать, что акушерка чисто физически не способна подлезть, помочь ребенку и защитить промежность от разрывов.. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
орала пол дня
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
А сейчас детская смертность в роддомах и еще в областной детской больнице на Ломоносова, наверное, не меньше, чем раньше... все уши забили как медперсонал там с новорожденными детьми обращается... у меня там 2-х месячная девочка умерла!!! Насмотрелся!!!
|
|
|
|
|
#18 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
![]() Но хочу немного оправдать медперсонал. Я сама работала в медицине несколько лет, в роддоме. Загрузка была такая, что не находилось времени покушать. Я реально не успевала. А потому что руководство не хотело набирать законом предусмотреное количество людей, не хотело платить. Приходилось впахивать как папа карло. Помню что творилось в детском отделении, когда дежурила одна медсестра, которая должна была пеленать, кормить, ставить капельницы и делать уколы 60 детям. Как она могла всё успеть? Никак. Но ведь если не дай бог что случится, родителям малышей этого не объяснишь... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ispanka, а не надо объяснять ничего родителям! Оправдания медперсоналу, начиная от санитарки, заканчивая главврачом, всё-равно нет!!! И не будет!!! Это ведь на них лежит смертность этих всех детей!!! Надо самому оставаться человеком с большой буквы! Если складывались такие условия, надо было звонить во все колокола! А то у нас со сталинских времен в генах видимо заложена боязнь перед руководством...
|
|
|
|
|
#20 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
), обычно гораздо больше. Тётька не успев родить, уже скачет как конь..Наверно ей действительно было легче. Но там не описывается её дальнейшее состояние, не было ли кровотечения, не потеряла ли она сознание и тд. Ребёнок рождался ножками вперёд. В большинстве роддомов, увидев на узи сие, сделали бы плановое кесарево. Никому не охота в процессе родов пытаться перевернуть ребёнка, да и делается это сейчас крайне редко.Проще распилить живот. |
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#25 |
|
СУКИ!!!!
|
[QUOTE=AlexanderII]Поверь, мне приходилось видеть роды и поужаснее которые благополучно завершились! В домашних же условиях это бы закончилось печально !
QUOTE] верю, сама насмотрелась...в детали не буду вдаваться, а то точно после таких рассказов хоть одна женщина, но передумает заводить ребёнка |
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
one and only
|
Я рожала в 2010 в Электронике, меня посадили на корточки, если можно так выразиться, на операционном столе, сказали, легче будет, а то я то и дело теряла сознание....не знаю, легче было или нет, а вот копчик долго потом болел
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Девочки нашла очень интересное Видео про роды! Там рассказывается как что и почему что изначально роды были вертикальные !!!! Лично мое мнение должны посмотреть ВСЕ а вывод пусть каждый сам для себя делает первая ссылка это кусочек из фильма от второй ссылки !!!
http://www.youtube.com/watch?v=eEwWZ...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=E6YKvUJ-N1c |
|
|