Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2007, 21:54   #211   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ
где планируешь модератором прописаться?
А ты щяс в каком разделе отжигаешь?
Цитата:
Сообщение от QQev
модератором этого раздела

Старый 12.06.2007, 21:54   #212   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ
ды нет уж, дорогой, как только сyчкa захотела, все кобели в округе - её!!! животные инстинкты - с ними не поспоришь
Мил моя! На то и дан человеку разум, чтобы управлять инстинктами.
Ну а если хочешь с этим поспорить, то на стрелке мы можем обсудить еще и это.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
И, можно нескромный вопрос, много ли раз такое случалось наяву (фантазии, сны и убеждения, что ещё немного и так всё было бы, не подходят)? (макаю)
Расколол, расколол.....я ваще девственник и девки мне не дают!!! (нурнул сам, послав мысленно молочника кудато далеко и надолго)
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Ну, ну. Кто я? Ты так и не ответил на простой вопрос. Было такое или нет?, прежде чем я начну тратить время на поиск доказательств... (продолжаю макать)
Ты давай, ищи, подтверждай свои слова. А то балаболом станешь.

Старый 12.06.2007, 21:57   #213   
Ырка

Записей в дневнике: 50

ЯэтоЯ вне форума Не в сети
1Kb, тихотам, базар закончили

Старый 12.06.2007, 21:58   #214   
киллер

Milky Man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Не согласен. Абсолютно. Ты считаешь что умная, всесторонне развитая девушка способна отказать QQevy?
Вопрос не по адресу, так как я не являюсь такой девушкой... Надо у девушек спрашивать с такими параметрами, чтобы узнать, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от QQev
А я таким и не отказываю!
Ну, это похвально... Я тоже могу сказать, что не отказываюсь от подарков стоимостью миллион долларов, но из этого не следует, что у меня таких подарков уже больше сотни. Прозрачный намёк понятен?
Цитата:
Сообщение от QQev
Если стремится к развитию - сделает.
Самовлюблённая дура, стремящаяся к развитию? Это вроде академика-мачо...
Цитата:
Сообщение от QQev
А какая польза от того, что ты залез на дефку и пропотел на ней? Вред один. От дрочки перед монитором и то вреда меньше.
Ну, не знаю... Кому больше дрочить перед монитором нравится, чем с девушкой, то это, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Кто как хочет, так и др... К тому же, я так понял, мы же не о полных (не в смысле толстых) страхолюдинах говорим, а о таких, у которых сисьски маленькие и высокое самомнение, я правильно понимаю и ещё которые неумные. Т. е. по твоей школе шлифовать пилотку и так далее лучше только умным и фигуристым, кстати, у таких самомнение обычно зашкаливает, но это не по теме мужского самолюбия. У глупых и стрёмных самомнение не так зашкаливает, поэтому-то их и можно соблазнить. А когда тебя умная красавица спрашивает: У меня скоро день рождения, что ты мне собираешься подарить? или А какая у тебя машина? то ты ей сразу отказываешь или ждёшь, когда она тебе откажет сама? Той, что без сисек, глупой любая машина подойдёт, лишь бы ездила, и подарок можно любой, лишь бы внимание. Неизбалованных мужским вниманием стрёмных девок соблазнять легко и приятно, а вот умных и фигуристых - сложно и дорого, а ещё рискованно. Можно говорить, что тебе никто не отказывает из умных красивых девушек, но мы же понимаем, что это не более чем поэтическая гипербола, правда?
Цитата:
Сообщение от QQev
Мне она никогда не нравилась.
Мне тоже, но она топ модель...

Старый 12.06.2007, 21:59   #215   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ
Хомка, а че, тебя "банить" не кому разве? =))))
БВ меня из поздравлялки раз выгнал, но это не считается, я там редко бываю. Тут я чаще тусю, тут было бы прикольнее. А то сидишь тут, стебешься, а делом заняться не получается...

Старый 12.06.2007, 22:00   #216   
киллер

Цитата:
Сообщение от Хомка
QQev, когда будешь модером, забанишь меня по блату? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Ты уже в поздравлялках как-то попросилась забанить тебя... Одного раза мало? Ты коллекционируешь баны?

Старый 12.06.2007, 22:02   #217   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Ты уже в поздравлялках как-то попросилась забанить тебя... Одного раза мало? Ты коллекционируешь баны?
я не просилась, я его на слабо хотела взять. А ему не слабо оказалось сейчас вот кукуева на прочность проверяю подойдет ли он мне в качестве банящего модератора

Старый 12.06.2007, 22:03   #218   
Ырка

тыща двести

Старый 12.06.2007, 22:04   #219   
Форумец

поздравляю! я рада, что это случилось в МОЕЙ теме

Старый 12.06.2007, 22:05   #220   
Ырка

ды эт я так, просто, разрядить атмосферу =))

Старый 12.06.2007, 22:06   #221   
Форумец

ЯэтоЯ, расслабься. Все стебутся. Отжигают. Всем весело. Ну немножко нервы щекочут. Все хорошо.

Старый 12.06.2007, 22:10   #222   
киллер

Цитата:
Сообщение от 1Kb
Ты давай, ищи, подтверждай свои слова. А то балаболом станешь.
Смысл подтверждать слова есть только если кто-то скажет, что мои слова неправда. Пока таковых нет, мои слова являются правдой по умолчанию. Когда я говорю, что в Новой Зеландии национальная валюта - доллар, то никто не требует приводить доказательства, а вот если кто-то начнёт утверждать, что там фунты, вот тогда есть необходимость в доказательствах. А доказывать каждое слово по просьбам трудящихся - не имеет смысла. Если нет противоположной точки зрения, то не нужны доказательства. Ты же не утверждаешь, что такого случая не было! Ты просто требуешь доказательств. Так мало ли кто и что будет ещё с меня требовать. Скажи, что такого не было - это уже хоть как-то должно будет меня сподвигнуть на поиск доказательств или признание своей неправоты. А так мне моё мужское самолюбие не позволяет искать доказательства того, против чего никто не выступает, значит, все согласны, что это правда.

Старый 12.06.2007, 22:10   #223   
Ырка

Хомка, ды кадаж ты меня напряженной видела? )))))

Старый 12.06.2007, 22:11   #224   
Форумец

Ладно, ребятки, я спать. Кукуев, комрад, коллега, ты прэлэсть. Милкимэн, ты великолепен. Логика!
Отожгли нипадеццки.
зы все совпадения считать случайными

Старый 12.06.2007, 22:13   #225   
киллер

Цитата:
Сообщение от Хомка
поздравляю! я рада, что это случилось в МОЕЙ теме
Я в твоей теме за три тысячи перевалил...

Старый 12.06.2007, 22:14   #226   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
ЯэтоЯ, хорошо, солнышко, только ради тебя.

Старый 12.06.2007, 22:16   #227   
киллер

Цитата:
Сообщение от Хомка
Ладно, ребятки, я спать. Кукуев, комрад, коллега, ты прэлэсть. Милкимэн, ты великолепен. Логика!
Отожгли нипадеццки.
зы все совпадения считать случайными
Приятных снов про много-много вкусных гороховых стручков (из м/ф "Приключения Хомы").
Ды, логика, таки есть у мнея, а как же без неё... соблазнить сисястых умняшек?

Старый 12.06.2007, 22:16   #228   
дедушко

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Вопрос не по адресу, так как я не являюсь такой девушкой...
Постой, ты же, не будучи девушкой, заявляешь что "соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами"! А мне со стороны-то виднее чем девушкам, ага.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Я тоже могу сказать, что не отказываюсь от подарков стоимостью миллион долларов, но из этого не следует, что у меня таких подарков уже больше сотни. Прозрачный намёк понятен?
Понятен. Ты ждешь подарков, а я просто работаю)
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Самовлюблённая дура, стремящаяся к развитию?
Потрясения стимулируют мозговую активность. Просто не все способны это понять.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
шлифовать пилотку и так далее лучше только умным и фигуристым, кстати, у таких самомнение обычно зашкаливает
Какие глупости! У умных теток ничего не зашкаливает!
Цитата:
Сообщение от Milky Man
А когда тебя умная красавица спрашивает: У меня скоро день рождения, что ты мне собираешься подарить? или А какая у тебя машина?
Мне, вероятно, не везло в жизни, но знакомство с вопроса о машине, как правило, начинают набитые дуры.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Можно говорить, что тебе никто не отказывает из умных красивых девушек, но мы же понимаем, что это не более чем поэтическая гипербола, правда?
Давай еще один критерий введем: "девушка которую я хочу". Ведь я не добиваюсь всех умных и красивых.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Мне тоже, но она топ модель...
А мне пофигу.

Старый 12.06.2007, 22:21   #229   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Смысл подтверждать слова есть только если кто-то скажет, что мои слова неправда. Пока таковых нет, мои слова являются правдой по умолчанию. Когда я говорю, что в Новой Зеландии национальная валюта - доллар, то никто не требует приводить доказательства, а вот если кто-то начнёт утверждать, что там фунты, вот тогда есть необходимость в доказательствах. А доказывать каждое слово по просьбам трудящихся - не имеет смысла. Если нет противоположной точки зрения, то не нужны доказательства. Ты же не утверждаешь, что такого случая не было! Ты просто требуешь доказательств. Так мало ли кто и что будет ещё с меня требовать. Скажи, что такого не было - это уже хоть как-то должно будет меня сподвигнуть на поиск доказательств или признание своей неправоты. А так мне моё мужское самолюбие не позволяет искать доказательства того, против чего никто не выступает, значит, все согласны, что это правда.
ЯэтоЯ, солнце, только ради тебя я это читать не стал.

Старый 12.06.2007, 22:37   #230   
киллер

Цитата:
Сообщение от QQev
Постой, ты же, не будучи девушкой, заявляешь что "соблазнить девку без мозгов и сисек куда как проще, чем с мозгами и сиськами"! А мне со стороны-то виднее чем девушкам, ага.
Одно дело делать выводы о том откажет ли тебе девушка умная и красивая, с другое - рассуждать об абстрактных соблазнениях абстрактными соблазнителями, основываясь на своём и чужом опыте, конечно.
Цитата:
Сообщение от QQev
Понятен. Ты ждешь подарков, а я просто работаю)
Работаешь, работаешь... А результаты где? Какая у тебя машина?
Цитата:
Сообщение от QQev
Потрясения стимулируют мозговую активность. Просто не все способны это понять.
Вот, как раз, чтобы понять и нужны мозги!
Цитата:
Сообщение от QQev
Какие глупости! У умных теток ничего не зашкаливает!
Умные тётки знают себе цену и просто так не станут давать для удовольствия, а постараются из этого поиметь как можно больше выгоды. Тем более, что умных и красивых тёток хотят все и они вряд ли дают всем, в отличие от глупых без сисек, которых все не хотят, а если у них самомнение, то это даже лучше - достаточно его немного разжечь ("на хвастуна не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь" (с) Б. Окуджава), чтобы получить её симпатию. Опять приходим к выводу, что умных гораздо сложнее соблазнить. Или, может, ты согласен, что умных и красивых соблазнить сложнее, чем дур с самомнением?
Цитата:
Сообщение от QQev
Мне, вероятно, не везло в жизни, но знакомство с вопроса о машине, как правило, начинают набитые дуры.
Ну, нет, я имел ввиду, не начало знакомства, а просто сам характер интереса. Умная этот вопрос не задаст, но это узнает по-другому. Так спрашивают красивые дуры. Имелось виду, что для умной важнее, какая от тебя польза не только в плане шлифования "пелотки", а ещё и какой человек, что может себе позволить, какая от него польза в будущем. Умные и красивые мало интересуются одноразовым сексом, согласен? В то время, как для глупых и без сисек это вполне подходящий вариант, имхо.
Цитата:
Сообщение от QQev
Давай еще один критерий введем: "девушка которую я хочу". Ведь я не добиваюсь всех умных и красивых.
Так можно сократить это множество до одной жены и делать на этом основании выводы или утешать мужское самолюбие после отказа фразами, типа, "а я её и не хотел"...

Старый 12.06.2007, 22:39   #231   
киллер

1Kb, по-моему, ты заблудился и не знаешь, как из этой темы уйти... Чтобы выйти - нажми одновременно клавиши Alt и F4. Или мужское самолюбие не позволяет?

Старый 12.06.2007, 22:48   #232   
Ырка

1Kb, вот умница, только не ради меня, а ради себя, не гоже мужикам бабские разговоры затевать =)))

Старый 12.06.2007, 23:00   #233   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milky Man
1Kb, по-моему, ты заблудился и не знаешь, как из этой темы уйти... Чтобы выйти - нажми одновременно клавиши Alt и F4. Или мужское самолюбие не позволяет?
Эх... опять игорирую... ну и ладно.
Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ
1Kb, вот умница, только не ради меня, а ради себя, не гоже мужикам бабские разговоры затевать =)))
Да какие нафиг бабские разговоры? Это называется меряться пиписьками. Ну хотят мальчики померяться - пусть меряются, на то они им и даны.

Старый 12.06.2007, 23:18   #234   
дедушко

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Одно дело делать выводы о том откажет ли тебе девушка умная и красивая, с другое - рассуждать об абстрактных соблазнениях абстрактными соблазнителями, основываясь на своём и чужом опыте, конечно.
Вот я тебе и говорю, основываясь на своем опыте: страшнее всего клеить дуру, считающую себя умной.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Работаешь, работаешь... А результаты где? Какая у тебя машина?
Зеленая у меня машина
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Вот, как раз, чтобы понять и нужны мозги!
Хомка же не поняла. Что будем делать?
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Умные тётки знают себе цену и просто так не станут давать для удовольствия, а постараются из этого поиметь как можно больше выгоды. Тем более, что умных и красивых тёток хотят все и они вряд ли дают всем, в отличие от глупых без сисек, которых все не хотят, а если у них самомнение, то это даже лучше - достаточно его немного разжечь ("на хвастуна не нужен нож - ему немного подпоёшь и делай с ним, что хошь" (с) Б. Окуджава), чтобы получить её симпатию. Опять приходим к выводу, что умных гораздо сложнее соблазнить. Или, может, ты согласен, что умных и красивых соблазнить сложнее, чем дур с самомнением?
Вообще, это спор для отдельной темы с голосовалкой)) Я свое мнение на этот счет уже высказал.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Умные и красивые мало интересуются одноразовым сексом, согласен?
Гыгы. Не согласен!
Цитата:
Сообщение от Milky Man
утешать мужское самолюбие после отказа фразами, типа, "а я её и не хотел"...
Получил отказ - значит просил? Просил - значит хотел?

Старый 12.06.2007, 23:24   #235   
Ырка

QQev, у тебя сколько сантиметров?

Старый 12.06.2007, 23:26   #236   
киллер

Цитата:
Сообщение от QQev
Вот я тебе и говорю, основываясь на своем опыте: страшнее всего клеить дуру, считающую себя умной.
Зеленая у меня машина
Я таких бы и не клеил - пусть и дальше считают.
Твоя зелёная девятка меня совсем с ума свела! (в песне вишнёвая была, правда)
Цитата:
Сообщение от QQev
Хомка же не поняла. Что будем делать?
Не знаю, а что надо что-то делать с Хомкой? Мне казалось, что мозги у неё есть... Может, ты знаешь больше, я тогда не буду настаивать. А что она не поняла, конкретно?
Цитата:
Сообщение от QQev
Вообще, это спор для отдельной темы с голосовалкой)) Я свое мнение на этот счет уже высказал.
Гыгы. Не согласен!
Не люблю я эти голосовалки... Ты в них всегда выигрываешь...
Цитата:
Сообщение от QQev
Получил отказ - значит просил? Просил - значит хотел?
Молодец, правильно всё понял.

Старый 12.06.2007, 23:33   #237   
киллер

Цитата:
Сообщение от ЯэтоЯ
QQev, у тебя сколько сантиметров?
А тебе для чего надо? Поместится ли в чемодан или пройдёт ли по высоте в двери?

Старый 12.06.2007, 23:34   #238   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
ЯэтоЯ,
по поводу сантиметров - сюда: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=190920&page=3

Старый 12.06.2007, 23:35   #239   
Ырка

Milky Man, ну вы же меряетесь, а у тебя, кстати, сколько?

Старый 12.06.2007, 23:37   #240   
Ырка

1Kb, тихотам, твои данные уже есть, ждем остальных учаснегов алимпиады

Поиск в теме: