| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Настроение города
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#162 |
|
Я - не он
|
Витя, я бы там Жигуля попил (тоже не машина)!
|
|
|
|
|
#168 |
|
GHOST
|
всё будет ооохрененно непременно всё будет охрененно в переди большие перемены отвечаю всё будет охрененно хочу старость встретить в иерусалиме хочу не быть покусан собаками злыми хочу деньги в конвертах хочу как маленький прекинь - чтобы небыло смерти хочу цветы подарить большие охапки хочу с загнутыми носами себе домашние тапки хочу всю и всех хочу каждую сразу хочу в магазине сантехники залезть на ветрину и посрать в унитаз ХОЧУ ЧТОБЫ КОМНЕ ОТНОСИЛИСЬ ЛЮДИ ТАК ЖЕ КАК И Я ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ и главное будет, главное будет, главное что всё будет всё это БУДЕТ всё будет ооохрененно непременно всё будет охрененно в переди большие перемены я точно знаю это точно всё будет охрененно!!! всё будет ооохрененно непременно всё будет охрененно в переди большие перемены я точно знаю это точно всё будет охрененно!!! машины, квартиры, бухло, магазины, красивые телки по 2 метра в холке благотварительность, судьба вершительность законы выживания не для нашего понимания устрицы, запонки, флакончики с моторизаторами свиторы со стразами, ремни с бляхами фото в журналах интервью на каналах и разноцветными пазлами да ну нах а ты идёшь и тебе все рады у тебя есть всё и ничего не надо, ой, хочу трахаюсь хочу... короче делаю всё что я сам захочу согласитесь супер отлично ребята когда ты очень богатый очень богатый, когда ты очень богатый всё будет ооохрененно непременно всё будет охрененно в переди большие перемены я точно знаю это точно всё будет охрененно!!! |
|
|
|
|
#170 |
|
автосервис
|
Gadess, музыки ешё нет, мож кто напишет.
А моё нестроение города, это одно лишь слово: СВЕЧА(что в северном) |
|
|
|
|
#176 |
|
traveller
|
Фоксъ, это Абхазия, окрестности г. Сухуми. В общем, если долго-долго ехать по трассе Е-97 с тошнотворными поворотами, подъёмами и спусками, то рано или поздно проедешь Сочи, потом Адлер и доберёшься до Абхазии. Всё это прям по ходу трассы.
Кстати, в реале всё гораздо прозаичней, цветные картиночки я малец пофотошопила. |
|
|
|
|
#178 |
|
traveller
|
a.Ura, не, ничё страшного. Небо там обыкновенное, голубое. Только на закатах вечером оно становтится иногда огненно-красным, немного пугающим и притом очень красивым, но совсем ненадолго, потому что солнце быстро заходит.
А картинки я чуть фотошопом подредактировала, чтоб поинтересней выглядели. Вообще это Голдрен заразил своими столбами, кранами на стройках и облачными небесами (: |
|
|