| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Верное люблю.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
я если говорю "люблю"...то я его говорю искренне... но иногда я(недоверчивый) как то не совсем верю...хотя в своей девушке я уверен))) а вот без вот этой неуверенности, недоверчивости можно услышать "люблю" только от родных))) |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
![]() я ей это может быть часто говорю... но мне хочется это говорить часто)))потому что она этого заслуживает)) |
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
trylyalya
|
Цитата:
и в какие моменты ты ему это говоришь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#71 | ||
|
Я люблю :0)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#72 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А не как в цирке, - заслужишь, получишь тюлень рыбку... Нет, - сиди на попе ровно... Офигеть...
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Я люблю :0)
|
Цитата:
и про "заслужить" - даже если тебе твой любимый человек делает какие-то гадости, не ставит ни во что твои чувства и т.п., ты все равно будешь говорить ему "люблю"? а разве после такого он заслуживает этих слов? |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я уже не говорю о муже =) За два года совместной жизни повода (!!!) усомниться в чем-то просто не было. Конфетно-букетный период имеет место быть, быт за 2 года пока не задавил. продолжаются походы в кино, подарки, кафешки, таскание мну на руках и все такое) А вот скажи мне, чукотской девушке, а разве у тебя парень как ты выразилась "делает какие-то гадости, не ставит ни во что твои чувства и т.п"?... если ты так говоришь? |
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Бывает
|
Цитата:
Ты сама себя убеждаешь, или следишь за ним? |
|