|
|
#36 | |
|
ZX-9R
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Автосервис
|
BJIAD, Хонда 400 кубов, тоже батя подарил, ну у моего конешно денег поменьше чем у твоего. Но мне страшно ездить на нем, я раз сел, газ чуть покрутил, ОН КАК ПОЕХАЛ !!! МНЕ ТАК СТРАШНО СТАЛО !!!!
Я еле остановился , назад его заталкал в гараж и больше не садился |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Особенно если учесть, что буса является самым быстрым серийным мотоциклом |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Автосервис
|
Мне кажеться там разницы нет большой, вон фильмы про войну посмотришь гансы так на этих мотиках гоняют !!! Еще и с пулемета строчить на ходу успевают во всю , их на бусу посади так они всех уделают
Хорошо что во время второй мировой у них не было таких мотоциклов а то бы мы ее проиграли, такой мотик любой танк обгонит !!! |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
BJIAD, советую прочитать нижеследующую статью перед покупкой мота.
Теплой летней ночью Иван Иваныч, высокооплачиваемый профессионал своего дела средних лет, мчался по МКАД на любимой трехлетней «пятерке» БМВ и замечательно себя чувствовал. Дорога отличная, машина дивная, скорость под сто пятьдесят… В душе комфорт. Иван Иваныч прокручивал в памяти детали удачной сделки, совершенной накануне и радовался тому, какие проценты приятно отяготят его карман. Жена и сын порадуются дорогим подаркам, которые он им купит, и ему здорово будет вновь осознать, какой же он удачливый и, в общем-то, счастливый человек… В левом зеркале заднего вида появилась яркое светящееся пятно, которое, чуть подрагивая, приближалось с какой-то непривычной для автомобильного потока скоростью. Иван Иваныч еще не успел подумать: «Мотоцикл…», а яркое пластиковое чудо уже обогнало БМВ и унеслось дальше, превращаясь в красную точку, оставив Ивана Иваныча наедине с угасающим отзвуком мощного рева на секунду ворвавшегося в хорошо звукоизолированный салон баварского «атрибута благосостояния». - С какой же скоростью он едет? – подумал Иван Иваныч, растерянно глядя на спидометр, честно демонстрировавший вышезаявленные «сто пятьдесят». На ум полезла дурацкая фраза «как стоячего»… Читать дальше |
|
|
|
|
|
#51 |
|
БлэкБердАааа
|
BJIAD, Я продаю свой мотик за 230.000 honda CBR1100 8-960-131-17-48 если интересно что это за аппарат можешь позвонить мне и подъехать вечером к собаке.Хех Р1 до 150кмч рву))).Еще аська есть 312-669-112.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тем более у твоего отца бэха 1,5л была, а в бусе всего-то 1,3. Тока шлем не забудь купить. Без шлема глаза будут слезиться. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
BJIAD, Ты это сёрьёзно, или это глум изощрённый?
Какая нах эрка? Какая буса? Если прикалываешься-молодца,жжошь! А если и вправду решил сесть на "литр" после скута с неработающей фарой...тогда мои соболезнования: рискуешь в максимально короткие после покупки сроки оказаться в телевизоре: в мега передаче "Грабёж,разбой, беспредел, пожар", в рубрике "Туловище-в кювете, голова-на шоссе". |
|
|
|
|
|
#59 |
|
[BblDLINERS]
|
Если ты смотрел на авто.ру! То там хаябус настоящик штук 5-7! Остальные р-1! А то что тебе вылажили это и есть буса! А вообще ты её удержать то сможешь?! Она под 300 кг весит! тут не всё так просто! А сможеш так сразу VTX 1800 бери))))
|
|
|
|