| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
обсуждение FM у "Петровского сквера"
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
подобие человека
|
друзья не стоит покладать руки! флешьмоб не должен умереть в воронеже! надо проводить тренинги, чаще встречатся и у нас все получится! в этот раз нас конешно подвели организаторы! как обычно понаписав и понаприглашав народ они сами не явились! флешьмоб надо поднимать из руин, но уже без этих товарищей!
|
|
|
|
#32 |
|
3ё
|
Шарикоff
правильно сказал... |
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
Я не исчез я лиш превратился в прах что бы возродиться из пепла НАСТОЯШИМ МОБЕРОМ.
И счего вы взяли что я непришол ведь никто незнает как я выгляжу. И я несчитаю себя организатор. Тут главный flashmob я главный на сайте.(на своём). |
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
проезжал мимо как раз перед мобом. увидел Колючку в красных штанах и вспомнил про МОБ =))) припарковались, попили пивка ( с жуткого похмелья был ).... в предвкушении потирая руки....
листа А4 под рукой не оказалось, пришлось с забора оторвать рекламу клиники Святослава Федорова. очучения смешанные. вроде и азарт, а вроде и лажа. чего толпились то? вы бы еще речевки орали "Это кто шагает в ряд, это моберов отряд!" =) в общем свое я остоял, настроение поднялось, как ни странно, и поехали дальше. а фотографам по обеъктивам щелкунть надобно... если уж и фоткаете, то делайте это незаметно! Млин, папарации... еще бы автографы брали.... p/s/ кстати, у меня есть 5 фоток с моба куда кидать прикажете? |
|
|
|
#56 | ||
|
3ё
|
я не пониМаю, половина из вас просто хочет постебаЦа, когда пишут сообщение "давайте подниМеМ флэЩмоб" и прочее....
и ваще при чём тут бабло? платить по полтиннику или сколько там..мы по-моему не на работу устраиваемся... интересно а меня возьмут, у меня пока нет трудовой книжки и образование высшее ещё тока началось...:/ у меня проЗЗьба когда будет следующий моб, те, кто хочет посмотреть и проч. стойте хоть не перед лицом... чёрт, ваще не приходите!!я лично сделаю всё, что в моих силах, чтобы не провалить моб... а вообще по-моему лучше раздел назвать не флэшмоб в Воронеже, а ФЛЭШМОБ ПО вОРОНЕЖСКИ...так по-моему станет всем понятно, во что превратилось сие мероприятие:/ P.S. я серьёзно... P.P.S. я не знаю...репетиции чтоли устраивать надо ![]() ...сделайте уже что-нибудь.. хватит искать FLASHMOBа, делайте моб, не нравиЦа сценарии-не приходите. -=BARBED_WIRE=- добавил [date]1079108925[/date]: Цитата:
-=BARBED_WIRE=- добавил [date]1079109033[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
#58 |
|
3ё
|
alibaba
:super: я серьёзно!!(: |