| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЯТЛЫ vs КОЗЛЫ
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
ДЯТЛЫ vs КОЗЛЫ
В связи с обилием тем по этому поводу, решил, что еще от одной хуже не будет.
Народный гений, коий для всего находит подходяшие определения, родил и такую сентенцию: Мужик который лезет под юбку - козел, мужик, который не лезет под юбку - дятел. Милые дамы, какой из типов вам милее? Отвечайте чессна, без ненужных понтов и обосновывая ответы. Мужики! Держитеся в рамках и не набрасывайтеся на девкинские ответы, как оголтелые какие. Вы ж жентельмены, иопт! |
|
|
|
|
#2 |
|
Козюрух
|
Я скромный Дятел!
|
|
|
|
|
#7 |
|
-- xxx --
|
Joy расшифровываю большими буквами. Mygak- Мудрый, Умый, Дальновидный (в смысле видит далеко, это очень важно при управлении огнем) Артиллерийский Командир. Очень Mygak то же самое только очень. Теперь ВОПРОС, Joy - где же ты столько артиллеристов нашла. Стольких то и в армии не имеется. И чем можно объяснить твою такую любовь к данным родам войск. А ракетчики, что хуже, например.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ЕвГений
|
Joy
Цитата:
JOHN_PROFF добавил [date]1079365355[/date]: Boruch А если я лезу под юбку только своей возлюбленной, то кто я? |
|
|
|