| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подушки в руки.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
мнеб такие проблемы.. "не пойду на моб потому что в Питере буду" я был бы щастлив |
|
|
|
|
#39 |
|
Я псих...
|
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=105191 кто там в питер собирался?
|
|
|
|
#41 |
|
1сq 54lO4lO
|
Есть предложение поставить всем irc и зайти в условленное время на какой нибудь канал и там все быстро обговорить. (предлагаю сегодня в 22 30 на irc.vrn.ru канал flashmob) А так тяжело согласовывать дату и время.
Я приду с огромной белой подушкой и постараюсь привести с собой целую команду психов. В четверг только не смогу, потому что уезжаю. Третьего буду.И я тоже против закидывания ильича. За это могут забрать. |
|
|
|
#42 |
|
1сq 54lO4lO
|
Когда же наступит deathmatch?!
|
|
|
|
#44 |
|
1сq 54lO4lO
|
я буду 3го. Напишите все кто будет.
И не забудьте взять с собой друзей.
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
а это интересно...
|
|
|
|
#54 |
|
1сq 54lO4lO
|
Судя по постам раньше придут:
greenmama new girl киса) Вова Задунайцев screw555 Half SemEen раэль LiSSka Frenzy_Fox Тротил CompleteFailure это уже армия, + психи раэля. Отпишитесь все пожалуйсат сейчас еще раз ибо deathmatch наступает сегодня. Предлагаю сделать так как писал half. в 18:55 собираемся вокруг площади и смотрим на ильича (предлагаю в ильича вс же не кидаться). Потом один смельчак в 19:00 подходит к ильичу с подушкой и поднимает ее вверх. После этого со всех сторон выбегают остальные размахивая подушками как шашками и начинается. |
|
|
|
#56 |
|
ценитель
|
CompleteFailure
ааааааааааааааа...................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже сегодня.... балин. потеря во времени... раэль и психов не будет ![]() такую вещь пропускаю... виновата, почему-то казалось, что в четверг.. раэль без ноги подвернула на выходные, практически не хожу. а психи без меня никуда не ходять )
|
|
|
|
#60 | |
|
ж н п н
|
Цитата:
хотела поучавствовать или хотя бы посмотреть, но я, наверное, не доживу |
|
|