| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ревнует (к другу) - значит любит?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ревнует (к другу) - значит любит?
Ревность как таковая обсуждалась тут стопяццот раз, конечно. Но вот ситуация:
«Ревнует – значит любит», - с удовлетворением говорит мне на днях подружака, парень которой ревнует ее к своему другу, с которым подружака иногда общается в аське. Ну, не специально прямо ОБЩАЕТСЯ, а как-то так получилось, что у них общие знакомые по универу есть, ну и так иногда от нефиг делать на работе, ничего особенного А партнер ее (с которым она вместе не живет) знает про это и ревнует. Но тихо так ревнует, сцен не устраивает. От разговоров на эту тему уходит, не хочет в открытую признавать (хотя даже их общие друзья в курсе, что это он к тому товарищу ревнует). Она уже с тем другом контакты к минимуму свела, а парень все недоволен и вообще на несколько дней пропал, сам не звонит, ее поползновения вежливо отшивает… Комменты, руководства к действию?
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Подруга, я так поняла, в душе прется, что он ее ревнует (во блин ), но в то же время ей уже поднадоели капризы. Они вчера в кино собирались, а в итоге ей весь вечер пришлось мне на кухне плакаться, он отмазался и предложил ей с тем товарищем сходить...Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
2) Дает понять, что ему не нравятся такие "вольности", но реально такого серьезного чувства, как ревность, не испытывает. Типа воспитывает. 3) Не хватает нормальной полноценной жизни, вот и выдумывает себе типа "чувства" и смакует - таких "на болт" сразу. Хватит пока? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Famous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ing K, ну не знаю, я тоже плюсов в ревности не вижу никаких, убежденный противник, а уж из-за аськи ревновать - вообще детсад... Но ей как факт наличия неравнодушия типа - приятно, а вот реальные такие проявления в виде "залаза в бутылку" и т.п.- не нравятся. В общем, можно сказать, я думаю, что ей все-таки НЕ НАДО, чтобы ее ревновали, некомфортно оно.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Ing K, она говорит, что и так почти прекратила. Но нельзя же совсем до абсурда доводить! "Ты извини, я с тобой теперь больше никогда общаться не буду, вдруг Дима обидется?" Говорит ли она это ему сама - не знаю, но даже если она не проболтается, а вдруг этот друг случайно упомянет? (или специально?
кто его знает...)
|
|
|
|
|
#20 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Форумец
|
Ing K, я не знаю, что она ему там говорила про это, но мне сказала, что раньше болтала побольше, сейчас
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Кефандрий, не знаю, что до меня, так надо посылать парня, которому больше нефиг делать, кроме как обваливаться в каприз вместо того, чтобы общаться с ней по-нормальному, кому бы она там ни писала
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Уже не хочу есть
|
Хомка, рекомендую подруге найти мч по-взрослее, который ей будет больше доверять. Вообще, подруга как в этом плане? Часто дает небезосновательные поводы для ревности?
ПС. А почему нельзя тему в одной из общих тем про ревность обсуждать? |
|
|
|
|
#30 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|