| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
[Болталка]: Роликовые коньки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#604 |
|
.
|
Xop, шило в попе?)
|
|
|
|
|
#606 |
|
Romanoff
|
ПРИМЕРНЫЙ маршрут >>>
Старт у России в 23:00 > по Ворошилова > вверх на Пешестрелецкую > до 9 января > любым путём на площадь к дедушке > по Кольцовской до Юбилейного (там задерживаться не буим) > на Драму (посидим) > к Петровскому Пассажу > на Сев. мост > по левому до Чернавского > Через Чернавский (на этом участке оч осторожно, т.к. дорога узкая и машин порядком много) > на Адмиралтейку >>>>>>>>>>>>>>>> Ну и кто выживет потусуем у России , пока маршрутки не начнут ходить... Можно как-нибудь Кирова посетить, там асфальт потрясный и у здания Думы можн попрыгать пока не выгонят. Также можн не ехать к Юбилейке... Хотя щас нет смысла обсуждать , всё решится по пути. Передышки будут (само собой). В основном будем ехать выборочно > где асфальт хороший. Никаких "мы туда не поедем , мы вот впятером поедем туда" , в этом случае вообще ехать не надо. Никто не обгоняет направляющего с какой бы он скоростью не ехал. Всех отстающих изрекдка останавливаемся и ждём. Чтоб у всех была защита на запястья как минимум!!! Прошу прощения за такой тон,но просто есть с чего злиться и от чего отталкиваца... 2 рации точняк есть. Зингер, Вы поедете ??? Без Вас гавно ночная!!!Я Вас оч прошу , поехали чувак! |
|
|
|
|
#611 |
|
осень
|
С маршрутом все окейно будет..
Россия - пушкинская - ворошилова - героев сибириков до пеше-стрелецкой, далее по 9 января выезжаем на проспект труда.. хз какой асфальт на 9 января, но что нить придумаем, спускаемся к площади заставы по московскому проспекту..далее есть варианты, там увидим. |
|
|
|
|
#613 |
|
gop killer
|
b00zeR, триал-спорт, адидас.
|
|
|
|
|
#617 |
|
EMO HATER
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
Форумец
|
а мона я на ночную приеду на велике ? у меня есть ролики но кататься всю ноч на них я не выдержу , а вот прокатиться толпой охото.......
|
|
|
|
|
#626 |
|
unbendаble
|
|
|
|
|
|
#627 |
|
.
|
завтра, 30го июня в 15:00 на 9 км состоится слаломный батл...
поэтому в районе разметки движение скорее всего будет перекрыто... |
|
|
|
|
#629 |
|
.
|
Хорошо было...
Ститч, какули! |
|