Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бросили ли вы курить, после прочтения книги Алена Карра? |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
Результаты опроса: Бросили ли вы курить после прочтения книги Аллена Карра "лёгкий способ бросить курить | |||
да | 37 | 52.11% | |
нет | 34 | 47.89% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
20.06.2007, 20:13 | #91 |
Форумец
Не в сети |
Книгу не дочитал, но от курения удовольствия получать стал меньше. Через полгода заболел гриппом, во время болезни не курил. Когда выздоровел - курить не начал. Курить не тянет, иногда, когда выпью, появляется мыслишка, но я представляю ощущения от курения и мыслишка уходит. Курил 15 лет. Не курю 4 месяца.
|
24.06.2007, 23:19 | #92 |
Registered User
Не в сети |
После прочтения книжки, не курил 4 месяца. Потом опять начал, курил где-то месяцев 5. В начале лета, начался кашель после выкуривания сигареты. Пришлось бросить, сейчас уже месяц не курю, кашля нету но тяга иногда есть. Уверен что с курением навсегда завязал.
|
25.06.2007, 00:10 | #93 |
crucio
Не в сети |
Курю 5 лет, книга никакого действия не оказала....
Трое знакомых бросили курить после прочтения книги, но на самом деле бросил курить только один из них, остальные и не курили, так, время от времени... И разве это можно назвать курением если у одного из знакомых ни родители, ни девушка не знают что он курит, и ныкаться с сигаретой по углам, а парню 22 года... бред... После прочтения одной статейки перестал употреблять алкоголь в любых его проявлениях, вот думаю, следующим этапом будет отказ от никотина... уверен, что получится... Все-таки гены.... мой дед курил 40 лет, потом бросил, сейчас ему больше 80 и он не курит.... и без всяких книг... Всем удачи в этих начинаниях... |
25.06.2007, 21:46 | #97 |
crucio
Не в сети |
Всем, это посильнее Алена Кара, на меня не действует фраза "курить вредно, или курить нах не надо", которая повторяется в книге хрен знает сколько раз. В этой статье описано конкретное действие алкоголя на организм человека и в частности на мозг, хотя в статье тоже не все гладко, но почитать следует:
http://mera.com.ru/2006/11/12/ob-alk...po-suschestvu/ |
25.06.2007, 23:57 | #99 |
Форумец
Не в сети |
Меня тоже зомбировали.
Посмотрела какую-то видео лекцию о вреде алкоголя. С тех пор спиртное не употребляю вообще. Хотя и до этого дегустировала редко и в основном слабоалкагольное. |