| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда идти работать?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 | ||
|
это жизнь
|
Цитата:
Цитата:
Сначала(до замужества) приобрету свою квартиру и мафынку,а уж потом.......... |
||
|
|
|
|
#156 |
|
TrOp
|
Да.. С работой это проблемс!!
![]() Ужк два года прошло после окончания, но так без опыта работы никуда не берут..и все, как Костюха2086 говорит, перебиваешься то побсобником то фотошопом... Ребята, смех, да и только..В Тоиоту ходил (что на остужева, за МЕТРО), а там дают такую маляву накатать, что просто сам чтото новое узнаешь не только про себя, но и про своих маму, папу, и всех остальных..Не поиму кого они хотят туда принять, родственников, или непосредственно тебя?? Парадокс..да и только. Хотя со своего курса видел там двух челом..Работают менеджерами - бумажки перебирают. Лично в моем понимании это не специальность -- вот так посидишь год, два, а потом нового молоденького наидут, и дадут тебе пинкам под пятую точку. А потом без специальности и навыков куда? На биржу труда? Поэтому, праильно тут сказали: "На то и голова у человека чтобы не только шапку носить.Мозги должны рабтать намного интенсивнее чем все другие прелести организма!" Synastesia - рисовать умеешь? С машинами сталкивалась, разбирала хотя бы на запчасти во дворе??
|
|
|
|
|
#157 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, возможно тебе и повезет если подвязы есть.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#158 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
Ну а когда столкнёшься с реальностью, придётся значительно поумерить аппетиты) |
||
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сложно таких найти, очень сложно..... Но, зато действует правило, - Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта.... |
|
|
|
|
|
#164 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#172 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
это жизнь
|
Я с вами со всеми согласна
И не думайте,что я хочу всего и сразу Но банальным продавцом быть не хочу((( И максимализма тут нет ![]() А реальная жизнь-это мои родители с зарплатой 3 и 7 т.р..................я так не хочу жить( |
|
|
|
|
#175 | ||
|
шведка
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
#176 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А?... Ведь они тоже не дураки, и они тоже хотят хорошо жить! Просто не всем удается так устроиться... Некоторые и в 40 и 50 лет получают долбанные 4 "рублика"..... А все потому что ты не можешь сейчас планировать, ты можешь только мечтать, - вот и мечтаешь... Не только твои красивые глаза и только что полученный диплом будет влиять на з/п! Все зависит от жизни.... Вдруг, - продвижения по службе не получится из за сотрудников, или нарожаете детей - и уже не до мафинки и не до квартиры будет... У меня есть много знакомых, - вроде окончили универ, работу приличную нашли.. А потом то семья, то еще что-то, у кого-то отношения с начальником не сложились и все в этом роде... Так что пока твои посты про "мне пока хватит восьми.." - это мечты. Вот когда так устроишься - мы за тебя порадуемся... А пока.... увы и ах... |
||
|
|
|
|
#177 |
|
TrOp
|
Здравствуйте товарищи студенты и студентки ( может даже и бывшие).
По своему опыту скажу так: Если специальность, на которую ВЫ учились, вам нравиться, то в это и надо долбить и доллбить...Чтоб стать в ней специалистом. За ваши способности, вам и з\п будут платить намного больше. Если, напримре, нравится 3Д-графика, как Костюха2086 говорит, то в свободное время надо этим заниматься, и нарабатывать опыт. Необходимо ЖЕЛАНИЕ к работе, и что бы сама работа приносила моральное удовлетворение ( ну и деньги тоже)...А если работа не "по душе", то и делать там нечего (если конечно вы идете с целью только чему то научиться). Привожу пример: У меня дружбан один, с рождения очень хорошо рисует разные карикатуры, рисунки..А как то я заманил его заниматься 3Д МАКС, и ФЛЕШом..Ну такие приколы нарисовал и м\ф, которые можно в качетве баннеров вешать на саиты. В результате он отказался от идеии этим профессианально заниматься, и бросил это..Главная проблем ---ЛЕНЬ. А теперь сеичас работает в центре реабилитации на ул.Урицкого, и получает 5т.ру. А мог бы получать, и все 15-20 т.ру. Просто человек сам отказывает от этого. Как говориться: "Хозяин -- Барин!" Спрашиваю его: "Сань, ну что ты бросил этим заниматься?" Он: "Да как-то занят делами разными..(дела его: поспать, поесть, и ТВ) Так что вот так ребята...Каждый хозяин своей судьбы... Советую всем прочитать книгу на эту тему: Роберт Киосаки "Руковдсвтво богатого папы по инвестированию". В общем: Долбите, долбите, и долбите!!! |
|
|
|
|
#178 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#179 | |
|
это жизнь
|
Цитата:
Сколько раз предлагали перспективную работу!!!!! Особенно папе---у него золотая голова! Они просто тугодумы и лентяи---неохота им с насиженных мест уходить( И я в который раз говорю:я знаю,что тяжело будет найти ту работу,которую хочется---я это всё понимаю. Но без цели её никогда не найдёшь. Поэтому я и поставила себе цель,и пойду к ней. |
|
|
|