| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос про Карева
|
||
| Результаты опроса: Это правда? | |||
| Да |
|
10 | 76.92% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Без понятия... |
|
3 | 23.08% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Вопрос про Карева
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я с мехфака
|
Этьо очень интересный и грамотный человек, со своими "странностями" - но над этим смеяться ни кому не надо..... а на сколько я знаю ему обязано пару человек своими докторскми.... а уж про кондидатские Я просто молчу...
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Registered User
|
Антон, никакого смеха!!! Лично я считаю, что он гений в самом высоком смысле этого слова. Я не раз про него уже лестно отписывался. Просто каждый гений имеет свои странности. И мы тут не хотим никог о обидеть, а просто продолжаем устанавливать влаимосвязи, описанные еще Чезаре Ломброзо (Lombrozo) в книге "Гениальность и помешательство"...
Например: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
цветочек
|
я еще слышала про него, что он многие свои работы в стихах пишет...но проверить на паре это не удалось....когда он у нас замещал какого-то (точно не помню, кажется, серебрякову), он всю пару рассказывал нам как отличить лошадь от мерина! было прикольно прийти на пару в такую рань и слушать явно не экономику!
|
|
|
|
|
#6 | |
|
moneyman
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
у нас девченки всю пару кормили черепаху персиками а он потом засунул ее в карман где она и описалась обоссав ему весь карман и штаны
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Кстати Я, как человек когда-то закончивший эконом, абсолютно подтверждаю все вышенаписаное!!! Т.е. и с черепахой во рту бегает, и становится на нее, и когда-то даже замечали, что он ее продавал в "Кольце" с таким же феерическим шоу..... обо всем этом говорили, так же говорили что он очень умён - не спорю. Но забыли сказать еще одно - у него такая класная коллекция монет..... на такую сумму..... офигеть можно! Я лично видел ее почти полностью - как то он ее на пару притаскивал!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|