|
|
#1 |
|
Форумец
|
На тойоте в Украину.
Друзья, подскажите по такой теме:Собираюсь к родне на Украину на ПР.
Какие требования на таможне и как само движение по стране(в плане предвзятости ДАI).Пересекать собираюсь по трассе Белгород-Харьков. Еду с детьми, не хотелось бы попасть. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но стволы, ганжубас и взрывчатку с собой конечно лучше не брать, могут придраться. А так проблем никаких. Форумцы ездили неоднократно, всё ровно. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Могу ли я въехать на Украину на автомобиле с правым рулем при следовании в отпуск и обратно? Да, это возможно но при условии, что Вы не являетесь гражданином Украины и транспортное средство не ввозится Вами для временного или постоянного использования на территории Украины. Адвокат Багинский С. М. http://www.lawagency.kiev.ua lawagency@ukr.net ICQ 161349555 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
насчет правого не скажу, а насчет предвзятости....
ездил прошлым летом по родственникам через-Россошь-Новобелая-Лисичанск-Донецк-Ясиноватая-Полтава-Курск В районе Горловки остановили: -да ты пьян, -я послал, -дуй,а то задержим, -я дунул, показывает, что пьян и круто, -я опять послал - НУ ЛАДНО ЕЗЖАЙ! :-) В Макеевке повторилось все в точности тока без дутья, и потом еще останавливали 2 раза! я сказал сразу -командир !!! меня на алкоголь тока что проверили 3 РАЗА!!! Он усмехнулся - проезжай!!! Вот такая предвзятость! А потом нигде не останавливали ни разу, состояние машины не проверяли, что везу тоже... Перед поездкой читал в инете про такие случаи, они вскрывают трубку как то с одеколоном, или как то еще, хз.. в моем случае отвернулся (!) и у меня она показала, хотя я 100% был трезв. На таможне в Новобелой в 9 часов я был один! прошел очень быстро, заплатил временную страховку типа нашей ОСАГО, на 2 недели 250 руб, слышал что на трассе Белгород-Харьков таможня может занять много времени... Да и насчет детей обязательно свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве(?) вроде, уточни... |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про таможню Белгород-Харьков - спасибо, как раз через неё хотел ехать. О вкладышах на детей о гражданстве сталкивались- знаем. Говорят сейчас ещё надо наклейку RUS на авто.? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
нац-патриот
|
Carib
Я в Горловку ездил 3 месяца назад, там вообще по*** какой у тя руль. Лишь на обратном пути, Наши русские таможенники подзаебали типо "А вы знаете что в Европейской части России такие авто будут вскоре запрещены". |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Пересекаю границу через Шебекено за 30 минут. Под Белгородом до 6 часов можно простоять, хотя там хорошая дорога. Ещё не забывай про любимый знак хохляков СТОП-КОНТРОЛЬ. Это ты перед ним должен остановиться и стоять, пока "ленивый и не обращающий на тебя ни какого внимания" мент лениво не махнёт тебе палочкой, дескать проезжай. Тогда можешь трогаться. Иначе огребёшь по самый небалуйся. У хохлов свято чтут пропустить пешехода и знак стоп. Те кто побывал у хохлов начинает и здесь пропускать пешеходов на переходах и это радует. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
нац-патриот
|
У них же патрулей нет
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Далее объезжаешь Харькив далее днепропетровск далее запорожье далее мелитополь далее джанкой далее симферополь. А там куда глаза глядят. Самые дешовые обменники и жратва а так же проживание в Севастополе (морской банк)(городе русских моряков, коим он и остался). Самые дорогие Ялта , Балаклава. В ялте делать нехера вообще. Подняли гавно на вилы и радуются. Платишь там только за название города. |
|
|
|
|