| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поступление в ВГАСУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя 194263040 |
|||
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
значица в 11 классе узнал, что поступил в питерское виту, тоесть военный инст откуда папка выпускался (вопщем его сокурсник там теперь начальник института) воот и я там короче в ус бы недул... сдал егэ навсякий случай и подал для страховки в политех, прошел бес проблем, потом что то в июне переклинило, что надо как все на юрфак поступать)))))) вопщем помогло то что знал чотко историю и обществознание поступил в академию правосудия и госслужбы на целевое от ФСБ. потом просто узнавая результаты экзаменов в академии правосудия (она через дорогу) зашел в ВГАСУ, реально понравилась обстаонка и то, что все корпуса, опщаги и тд итп рядом, просто туап подал заявление, приехал оказалось прохожу.... вот так вот))))) |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
ваще в плаще
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
а вот моя история поступления:
В начале 11-го класса я понял, что пора бы уже подумать куда дальше. Купил ужасный (но популярный журнал) не пишу названия, дабы не рекламировать и начал просматривать его с карандашом. Путем затраты порядка часа времени и немного стержня ,у меня остались не зачеркнуты несколько вариантов. Потом путем более детального анализа (просмотр гос регистрации, наличия бюджетных мест и всего такого прочего) выбрал только два варианта. Долго сомневался в выборе. Думал поступать сразу в два ВУЗа. Но получилось, что были экзамены в один день (поступал не по ЕГЭ). Долго анализировал и взвешивал обстановку на рынке труда и дальнейшие переспективы. Обратился в службу занятости. Получив информацию, отсеял второй вариант. Остался он - Строяк. Вот так вот путем исключения я поступил в этот чушок. |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Ferox, 3 года назад - это 3 года назад, а я говорю про прошлый.
1NsAnE, на пск очень легко поступить, специальность нормальная, перспективная, но химия там будет, как уже сказали, все 5 лет. У меня лично была год, ох намучились мы с ней. А так подавать лучше на все специальности. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#40 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
ну да ладно... не будем об этом... Цитата:
да и душа у меня к ВГУ не лежала... |
||
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы лёгких путей не ищем! (с)
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
ваще в плаще
|
а на ЭУН мне сказали не идти по нескольким причинам
1 типа там учица одна элита)))(бред по мойму!)денег придёца выкидывать не мерено 2 фак. пристижный и конкурс значит большой 3 надо например на комерческий набрать групу 60 чел а наберают 90 и в течении 2-3 лет специально отсеивают(а денюшки уплочены)) и чёт этих сказок(а может и не сказок) наслушался аж всё желание пропало!
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
везде всяких хватает) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#47 | |||||
|
Strange
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1NsAnE, в прошлом году потупала на строяковский эконом и международный со своими незаурядными знаниями по ин-ке пошла сдавать экзамен. ?Как-то? сдала... По мат. и русскому. примерно 135 баллов было (не помню уже). Висела в списках "рекомендованных к зачислению". Так и не поняла что это... и пошла в ВГУ. |
|||||
|
|
|
|
#49 |
|
Со/\нцЕ
|
мне не нравится в ВГУ эконом
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Freek, ухты! какой проницательный...
просто определись какое образование ты хочешь получить, а потом спрашивай. хочешь быть сантехником, электриком, прорабом, обслуживать кондюки или экономистом, менеджером, бухгалтером? что ближе? или всё равно? как одному форумцу... тогда подавай на все. но здесь я ничем посоветовать не могу... это не ко мне... просто не понимаю такого дебилизма... Цитата:
зайди на сайт... там должно быть написано... наверн... или обратись к нему: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=26720 |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сказали, что т.к. бюджет дается три дня после сессии, а потом /если есть долги/ на выкинштейн... типа на моё место претендуют пять из коммерческой группы... |
|
|
|