|
|
#101 |
|
Форумец
|
@@DEmon@@, Людям только кажетсо что они созают судьбу однако создавая судьбу они по ней и следуют ! Судьбы бы небыло еслибы мы могли отматать время и изменить чтото если неможем зеначит всё мы едем по судьбе как поезд по рельсам и выход только 1 сойти с рельс в бездну....
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
кот в шапке
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
Дорогие товарищи, я вот думаю, а если б на его пути не нива оказалась, а например мамаша с коляской.. было бы гораздо хуже. кто то щас будет повторять, что он быстро не ездил, очень аккуратно.. а вот тут иное на мотоворонеж.ру:
STALKER Member Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщений: 16 Re: Аварийны опыт. ... Попал между мотиком и нивой, оттормаживаясь положил мотик на бок и пошел перед ним. Скорость была сильно за 200 (меньше он ездить не любил). ЗЫ: сильно за 200... я куею. |
|
|
|
|
|
#108 | |
|
активнопассивная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
вопрос не о том, чтобы лететь столько, а вопрос о том, чтобы БЕЗОПАСНО...тоесть предвидя маневры траффика лететь....что принципиально невозможно многие мега-профи ездят только на мастерстве окружающих....там тебе уступили, сдесь предвидя обгон справа взяли левее.....там притормозили.. а ты летишь и думаешь, эко у меня легко поток прошивать получается |
|
|
|
|