|
|
#125 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Без ГМО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
киллер
|
Жаль парня, сжёг жизнь свою. Будь ты хоть трижды профи, техника может дать сбой и на скорости 200 км/ч это может быть фатальный сбой, а в условиях города это ещё и угроза жизням других людей.
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
Ребят расскажите поподробнее как и когда Славка разбился!!Очень прошу...он мой брат..никаких подробностей просто не известно
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Читаю новости, смотрю Славку в контакт-листе аси - глазам не верю! Был человек-и нет человека. Все кажется что выйдет в асе на связь и она загорится другим цветом. Погиб самый модный и жизнерадостный байкер города Воронежа. Мы с ним еще на великах катали в Костенки в прошлом году, хорошо катал, чувствуется профессионал. Неоднократно приглашал его осенью-весной покатать еще, да он занят был. Как чувствовал, что надо свидиться! Адреналин видно для него был стилем жизни. Вообще, с первой встречи с ним в нем я разглядел что-то особенное, не от мира сего, мне казалось то ли это талант, может скрытый, то ли психология своеобразная. Человек живет и несет что-то в себе, скрытое и не разгаданное. Возможно это я почувствовал некое жизненное предначертание. Интуиция у меня развита хорошо. К моему удивлению, авария его произошла недалеко от моего дома, моя остановка следующая после Танаиса - Комарово. Винить его в превышении скорости сложно, во-первых парню всего 20 лет, во-вторых спец техника, которая просто требует адреналина иначе с ней общаться не возможно, в-третьих раннее утро и он видимо думал и видел что машин мало, можно и погазовать. Т.е. в его ситуации и обстоятельствах он действовал вполне осознанно. Это просто дело принципа, ездить или не ездить по городу калдобистому Воронежу на больших скоростях или нет. Все произошло как раз из-за отсутствия принципа "не ездить". В конечном итоге воля случая. Насчет судьбы скажу так: как видно из форума, многие решили уже забросить мотоциклы и перейти на машины или вовсе отказаться от своего транспорта. Возможно, своей смертью Славка вам жизни спас. Вот вам и судьба. Логика, точнее говоря, есть в жизни. И ничего сверхъестесственного в этом нет.Поставьте бильярдные шары на середину поля, ударьте - один шар другой и пошло-поехало в разные стороны соответственно силе энергии. Так и в жизни. Остановите жизнь хоть на мгновение, запомните (если память позволит) положение и энергию каждой молекулы, каждого организма на земле, направление движения, просчитайте пропорции движения каждого из них - придете к одному результату, которого, увы, не избежать. Все на самом деле предсказуемо, даже наши мысли вслух, всему есть свое начало и следствие. Это было мое философское мнение, на которое еще раз натолкнула трагедия. Соболезную родным и близким.
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Волчица,
можно теб попросить,можешь мне на мыло скинуть всю информацию,которую узнаешь сегодня?? |
|
|
|
|
|
#147 |
|
херововсегда
|
последнее сообщение...http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&postcount=14
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Мегафорумец
|
у него даже прав не было?.. соболезную родным.
|
|
|
|