|
|
#1 |
|
psiX
|
ВЕСНА!
Ждете весну?!
Я да....!!!! Меня задолбало то дождливое лето, мерзкая осень и ета гл****ныя зима... ХОЧУ ВЕСНУ!!!! ХОЧУ ЛЕТО!!!! Хочу теплые покатушки, когда уши не сворачиваются в трубочку, а сырой ветер пробирает до костей так, что мля сказать без стука зубов фуй можешь... чтоб мона было....ууууууууу.... короче: У кого какие планы на весну???? Может начнем готовить планы?! А то как то свернулись наши зимние... иль наооборот нафиг готовить........ а то тож загнется. Я мля растерена............................ НО ХОЦЦА ГОРЫ СВЕРНУТЬ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
вечный студент
|
А я хочу сорник E-type, наконец-то пойти в качалку а то абонемент пропадет, а когда станет совсем тепло типа пива на улице пить...бульк-бульк-бульк......-арррр! и смачно затянувшись сигареткой, пустить дым в легкие, задержать на пру секунд дыхание...громка - фффффууууууу!!!! выпустить его из груди.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
psiX
|
А я мля... ))) хочу вейфборд с катером и водный мотоцыкл.... и все лето рассекать речки и водохранки )))) :Р
Еще, Санта клаус.... хочу тоже ролики, как у мальчика Fbios , только красненькие.... сноуборд, аероплан, мотоцыкл и машинку с колесиками... лучше 4х4 )))), Передвижной жилой вагончик-прицеп для отдыха в любых погодных условиях и ................ ну вроде все, что для нормальной жизни нуна!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Lamer Hunter
|
Да весна, весна уже.... посмотрите в окно! Поехали на шашлыки....
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Липецк рейсинг
|
Цитата:
У меня один протёрся, в крайней банке - дырка. Я себе такой-же купил, а этот надо в поддон поставить, смолой залить, кислотой - тоже, и ещё походит! Ему где-то - два года. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Lamer Hunter
|
Panter Тебе показалось.....
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Lamer Hunter
|
Аид А ты чаво в Мацкве делаишь? ПОнаедут с деревень, млин....
З.Ы.: пива поди хлещешь? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Lamer Hunter
|
Si_lena Да, пиффка по В Е С Н Е нажраться - милое дело.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Lamer Hunter
|
Блин, алкашня....
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Lamer Hunter
|
Дизель Синячье, и ничего больше.....
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
psiX
|
Drivе потдерживаю!
![]() А о какой алкошне идет реч?! Хочется - это не значит что делается! ))) Оно физически не заливается....Хотя сознаюсь.... у меня периодами.... последнее время выходные без пЫва :buxlo: необходятся! Весна вать машу! ))
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
|
|