| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тампоны или прокладки? (только для девушек)
|
||
| Результаты опроса: Что вы используете? | |||
| В основном тампоны |
|
18 | 24.66% |
| В основном прокладки |
|
18 | 24.66% |
| То одно, то другое |
|
37 | 50.68% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесная нимфа
|
Тампоны или прокладки? (только для девушек)
Что вы обычно используете?
По своему опыту и наших девчонок из клуба Прокладки: неудобная поверхность, могут натирать; не дышат, летом жарко; часто съезжают, сбиваются; могут протекать; заметны, если ты во всем обтягивающем; спать в них как в памперсах Тампоны: надо часто менять, учиться вставлять и вынимать; зато как научишься - удобно и не чувствуешь, словно его там нет! Чисто, никакого запаха и вообще кайф! Многие девчонки жаловались на тампоны, но потом выяснялось, что их или вставляли недостаточно глубоко, или выбирали слишком большие, или ходили слишком долго Врачи пугают СТШ, но этим врачам, по-моему, платят производители прокладок. СТШ редкость. Проблемы бывают часто, только если носишь тампончики слишком долго, их надо менять в 3-4 часа и все будет путем!!! Короче, я против прокладок. Говорят, они предназначены для дома и надо в них спать. Но я все равно не использую, у меня ребенок и я привыкла несколько раз просыпаться, заодно можно и тампон поменять Хотя если обильные месячные, наверное, без прокладок не обойтись, хотя бывают тампоны Супер плюс |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я вот все удивляюсь, как же раньше девушки жили, когда ни тампонов ни прокладок не было? Можно подумать у них все всегда везде текло и все ходили грязные и вонючие, с пятнами. Тоже самое что и памперсами у детей, раньше все пеленками нормально пользовались и дети чистые были, и менялись пеленки каждые 3 часа. А теперь понаденут памперсы, и ходит ребенок до 5 лет в них, ссытся и срется в них, и менять не надо.
В этом смысле прокладки лучше, там хоть видно когда их менять надо. А тампон засунешь, и забыл, а он всю гадость впитывает сутками. Кстати менять каждые 3-4 часа это жесть, как кушать считай. Надоедает наверное. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Springfield
|
Цитата:
P.S. Хоть и "для девушек", отметился всё же =) |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
апокалипсис
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
BIgor, Deggit, Freek, Snusmumrik, НовогодняЯ ЁлкА, а вы чего проголосовали? Так и думала, что залезут мальчики испортить голосовалку |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
*добрый фей*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Гудвин, +1
|
|
|
|
|
#15 | |
|
лесная нимфа
|
Гудвин, Овсянникова, я написала, что таких маньяков никогда не встречала!!! А вы занимались? Ужас какой
Но врачи пишут что можно !!!!!! Не знаю, может это врачи вредители? Вот нашла текст Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Bogema
|
Цитата:
что касается секса нет в этом никакого извращения или тем более грязи, просто каждый для себя решает сам... |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#22 | |
|
Самая добрая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
ГрязныйЭстет
|
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...2&ppuser=12495 это пять )))))))))))))))
|
|
|
|
|
#25 |
|
Самая добрая
|
И кстати из личного наблюдения,замечала не однократно блин проимерно за день до начала секса хочется просто ужас!И если случается именно в этот день то и месячные проходят почти без напряга!!
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Ырка
|
Цитата:
если секса хочется шо п...ц, значит точно жди!!!))) |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Самая добрая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
ГрязныйЭстет
|
ещё у Миши Гребенщикова, когда он ещё на фабрику не попал была песенка про прокладки - всем советую... "... все девчёнки должны быть как Людмила... Людмила в своё время прикрепила и забыла..."
|
|
|