|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
ацкий
|
Freeman
первый круг тюнинга от 3000 $ поршневая, валы, шестерни, главная пара, дифференциал, короткоходная кулиса, и бонус: синие писалки
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
подобие человека
|
мож я и лох педальный но при правильном тюнинхе сначала доводят подвеску и тормоза а потом уже все остальное.
а если машина просто как удлинитель члена выступает, то да, писалки самое важное! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ацкий
|
Шарикоff
что лох то да нифига ты не понимаеш. Он сам про движок и коробка спросил а тормоза отстой: зачем настоящему рейсеру тормоза. будет одним рейсером меньше. глядишь и на дорогах спокойней станет. Дураков в расход. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
В Воронеже не слышал. что бы кто-то да еще с гарантией двиг. с кородкой тюнил. Самоделкины есть в достатке. Но у них типа: получилось -хорошо, не получилось - на следующей попробуем.
А насчет писалак и неоновой подсветки, так и сам купи и под пивка с кальмарчиками поставь. Да забыл, прямоток еще поставь, только не забуть глушитель гниет быстрее ВАЗовского, после зимы возможны сквозные дырки.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ацкий
|
Цитата:
минус 10 км\ч максималки. плюс головную боль при поломке. плюс напрасную трату денег. поменяй лучше аммортизаторы и пружины. поставь растяжку, усиль балку. выкинь наконец эту каму-205 и поставь нормальную резину. в про распредвал потом расскажу. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ацкий
|
Profi
извиняй. про № 52 ничего не нашел путного. верховой вал. увеличеный радиус. крутяший момент теряется. ниче интересного. вот есль диаметр клапанов до предела увеличить, тогда байда попрет. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Довольный жизнью
|
superdiman слышал давно уже, что народ в москве делал движок 21083 мощностью до 100л.с. путём укорачивания и облегчения шатунов и расточкой блока (насколько не помню, но объём получался 1890см3). Насчёт коробки непомню к сожалению... ну тормоза, стойки и.т.п. понятно
так вот скока ето стоит то хоть? я думаю просто большего чёт делать смыслу нет, хотя может и ошибаюсь |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
NiceParty какой ещё блатняк? Нет, блатяк в машине это отстой...
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Поверь моему мнению, я уже не одну колясу сменил и по-детству увлекался всеми этими безделухами. Что бы сделать спорт или хотя бы близко нужно от 5000$ и то при условии что знаешь где деталюхи взять. В Воронеже с тбе одно фуфло предложат и по ценам деталей к шатлу. Проше купи нормальную иномарку и не парься, клянусь дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
Дымок да почему же умерла? гоняет все также. Я просто не любитель таких машин. Это батя с ума сходит от всех этих гонялок. Я ценю комфорт в первую очередь.
Собираюсь купить мазду тройку. Кстати, не желаешь приобрести мою 12? Дешево отдаю. 10к всего |
|
|
|
|
|
#22 |
|
мерзкий человек
|
Panter не выводи меня из себя!!!
|
|