| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЗРецепты затаскивание девушек в постель
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 | |
|
крутыш
|
Цитата:
война. поле битвы. бой закончен. командир идет по позиции, осматривает. видит - группа солдат скопилась и бурно что-то обсуждает. - так! не понял. почему толпа?!! - товарищ командир - санитарка всем дает! - как всем? - точно так - всем. - всем всем? - так точно! всем! - что и в задницу дает? - так точно - и в задницу! - а в рот берет? - никак нет! в рот не берет - голову оторвало. |
|
|
|
|
|
#93 |
|
Ырка
|
Sandy, сволочь гадостная, чтоб тебя мухи загрызли, нахрена тему про универсалов закрыл, чем не угодила?
Хомка, надо было в другом разделе темку заводить, в культуре например, этот придурок все закрывает |
|
|
|
|
#95 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хотя вообще мне было бы интересно узнать, есь ли тут вообще спецы
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 | |
|
*студент*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#113 |
|
Ырка
|
вообще, слово "затаскивание" - не очень красивое, и употребляться может только в одном контексте - когда ты ее хочешь а она ну никак вообще тебя не хочет и ты идешь на всяческие уловки для того чтоб именно "затащить" ее в постель. а вот если девушка нравится и ты ей тоже, то тут вопрос риторический - кто кого "затащил"...
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я люблю цветы. Но получать их люблю только от тех, от кого хочу, а если дарит кто-то нежеланный, то меня это очень раздражает. |
|
|
|