| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фирма Relax
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Фирма Relax
Скажите, пожалуйста, на этом форуме есть ребята, работающие в фирме Relex.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Relax)))) ну я бы не сказал что там тебе будет Релакс, скорее наоборот будут иметь во все дыры.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
кароче опыт такой - гнилая контора, с неимоверным апломбом и манией величия. там тебя будут иметь очень долго, но если вытерпишь и порвешь жопу показав себя будешь работать в забугорной части и получать баблосы. по крайней мере так было лет так пять назад. я там провел месяц и больше ни ногой, такого к себе отношения я не потерплю ни за какие деньги.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У тебя ICQ есть? Было бы интересно с тобой пообщаться? Мой 351386891 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
DelphiLexx, фирма Рэлекс является стартовой для многих начинающих программеров. Немногие там остаются, т.к. как таковых перспектив там немного. Но опыт в работе там можно получить хороший. Да и вообще, как старт - работа в Рэлексе очень даже неплохой вариант.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Какие знаешь док-ва того, что он перспективен?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.dataart.ru/vacancy/vorone...onezh-java.htm Потом поговорим о бесперспективности :-) |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
или причина в тебе коллектив релэкса - лучший, который я встречал сменив несколько мест работы - очень дружный и приветливый, работаю здесьтри года - все отлично не понимаю кто мог к тебе как-то относиться не так насчет денег - середнячок по воронежу - но очень стабильно все, опять же сужу по забугорным проектам, как с зп у тех кто трудится на линтере и тп - не знаю |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На сайте то много чего интересного и завлекательного написано а что на самом деле? (в смысле трудовой атмосферы, отношения со стороны руководства) "середнячок" - это хотя бы примено сколько (10-12, 12-15, 15-18 или другое? (как насчет премий?)) по Воронежу з/п программистов различаются |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
рабочий день, как правило начинается ближе к обеду, но 8 часов положенных отработать надо ) есть теннисный стол, проводятся чемпионаты организоавно питание - весьма недорого, первое второе и компот ) частенько собирается пятничный клуб, сейчас много молодежи пришло очень задорной, так что все мероприятия проводятся весело, с песнями плясками )) вот 2го июля был ДР фирмы (17 лет кстати) выезжали по традиции на природу - масса конкурсов, выступлений, шашлыка и напитков )) по деньгам не могу тебе точно сказать, скорее всего зависит от квалификации и проекта премии есть - как правило существует бонус от проекта плюс квартальные и годовые |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
sm337, рабочий день по разному - в основном 8 часов у всех
почти пропускная - чужих особо не пускают - своих без пропуска отпуск дают ) DelphiLexx, про делфи не слышал ничего - может кто и пишет на делфях у нас чего - но вряд ли |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Скажи, пожалуйста, ты случаем не в ВГПУ учился. У тебя ICQ случаем нет, а то бы пообщались, мой 351386891
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
командировок нет, если ты рядовой сотрудник, только если захочешь на конференцию поехать каку-нибудь
мы в этом году с коллегой ездили на phpconf отпуск - я брал по 4 недели всегда, кто-то разбивает про зп ничего не скажу - средне по городу в ИТ среде опять же зависит от проекта и ценности девелопера |
|
|
|
|
#25 |
|
TribalBasss
|
Отпуск планируешь, сообщаешь начальству. Теоретически тебе его в любое время года могут дать, однако если на проекте ты очень нужен, то руководитель может обломать тя с запланированным временем отпуска.
|
|
|
|
|
#27 |
|
TribalBasss
|
1.Авралы тоже в зависимости от проектов и стадии их выполнения-думаю, как и везде впрочем.
2. Соцпакет есть, больничные дают (я правда ни разу не брала, так как в поликлиниках задолбают флюрой и всякой фигней) 3.да |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Девушек, слышал, много работает (?)
Хотелось бы поподробнее про режим работы – работаете по субботам и праздникам? Как обычно работаете в будни (мы обычно с 9 до 19.15-19.30) Да и как вообще к вам относится начальство – как к людям? И как вообще рабочая атмосфера (например кондишн, кол-во людей на кв.m не зашкаливает? - вопросы глупые но для меня актуальные) P.S. Надеюсь что не надоел ж:-) |
|
|
|
|
#29 |
|
TribalBasss
|
Девушек достаточное количество - в последние 2 года стало много приходить. По выходным работаем если совсем срочняк. По праздникам обычно здание закрыто. ну по глобальным праздникам, а так праздники - как у всех объявлены выходными. в будни работаем кто как - опять зависит от начальства и проекта. Отношение начальства хорошее. Рабочая атмосфера в норме - все как положено, еще и ремонты периодически делаются для улучшения оной. от так=)
|
|
|