| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чем заняться в ожидании большой и чистой любви
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: чем заняться в ожидании большой и чистой любви | |||
| Сексом |
|
29 | 19.33% |
| Cпортом |
|
17 | 11.33% |
| Онанизмом |
|
31 | 20.67% |
| Рассуждениями об ней, долгожданной |
|
8 | 5.33% |
| Cобственно поисками ее |
|
18 | 12.00% |
| Строить карьеру, зарабатывать |
|
47 | 31.33% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Значит секс без любви выходит... или влюбляешься часто... у меня было и так, и так |
|
|
|
|
|
#47 |
|
TribalBasss
|
Мне кажется , что нужно жить полноценной жизтью: строить карьеру, отдыхать, трахаться. Как всегда, ппц придет нежданно. А когда чего-то жадно ждешь, то за всеми твоими мечтами и иллюзиями как должна произойти эта встреча, ты можешь ее упустить...так что нефик париться *вобщем-то и себе говорю* =)
|
|
|
|
|
#49 |
|
задница
|
короче искать это конечно заманчиво, но а как же "нечаянно нагрянет"
ну дома виснуть постоянно тож нельзя |
|
|
|
|
#50 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
бибигон
|
Я думаю, что сама формулировка ждать любви - неправильная, и в какой-то степени лживая. Если взрослый человек понимает, что он готов любить, он сам создает свою любовь, работая над этим процессом. Любовь никогда не возникнет на пустом месте, может появится страсть, влечение, но это совершенно не то.
Если ты понял, что готов и можешь любить кого-то то нужно просто действовать, а не ждать непонятно чего. |
|
|
|
|
#54 |
|
TrOp
|
Может надо понять себя, что тебе нужно??
А потом будет все остальное, как поимешь что тебе нужно. Соответсвенно необходимо и желание для достижения своего хотения... |
|
|
|
|
#57 |
|
TrOp
|
Милика, результат обязательно будет достигнут, если желание есть..
Это только вопрос времени...А его больше всего и жалко. Так можно и всю жизнь ждать... |
|
|
|
|
#59 |
|
TrOp
|
Милика, а тут вопрос не в том, что бы жертвовать жизнью.., а в том, что в жизни придется долго ждать ее..- любовь.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Ищу себя )
|
Заниматься нужно собой!! А именно самообразованием, саморазвитием, самосовершенствованием...
Ходить в спортивные залы, салоны красоты. Ходить в кинотеатры, театры, на выставки. Встречаться с друзьями!! Много свободного времени для себя и карьеры...так что надо пользоваться!!А любовь сама тебя найдет...тогда уж можно и ей внимание уделить)) |
|
|