| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права.
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |||||
|
СамЭц
|
Цитата:
Ибо эти понятия, эксплуалтируются всеми, но при детальном рассмотрении оказывается, что каждый вкладывет в них собственный смысл ![]() Цитата:
"так вернулся(лас) же...Цитата:
![]() Цитата:
А не наоборот![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#34 | |
|
папататар
|
Flyfisherman, ох и любишь же ты людей во все тяжкомысленные пускать)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
СамЭц
|
Russkii84, а какой кайф от СОБСТВЕННИЧЕСТВА? объясни
|
|
|
|
|
#37 | |
|
папататар
|
Цитата:
Опять же, если тебе пок на человека, то тебе пок на его загулы.А вот если наоборот, в смысле тебе не пок,то преживать измену все равно придется.куда то не туда меня понесло
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
СамЭц
|
Russkii84, Вот я и не пойму
Кайфа нет одни трудности, а всерно продолжаете играть в собственников![]() Кстати думаю что ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
#41 | |||
|
папататар
|
Цитата:
Вообще тема рано или поздно превратиться в Изменять или не изменять, если уже не... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#42 |
|
СамЭц
|
Russkii84, это не к тебе лично, я вообще не про личности, а про ТЕНДЕНЦИИ
не принмай на себя угу?
|
|
|
|
|
#44 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() как приятно чувствовать себя д'Артаньяном в белых штанах среди моря окружающего тебя говна.... спасибо за повышение моей самооценки... |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Bogema
|
Измена=предательство, а предательство прощать нельзя...
Что касается измены физической и душевной. Обычно первая больше свойственна мужчинам, по крайней мере, они постоянно говорят о том, что просто перепихнуться - это ни в коем разе не измена, а так, поиск новых ощущений, приключение, о котором забыл на следующий день. Поэтому же они не прощают женщин, говоря, что если она изменила, то тут, сцуко, обязательно чувства замешаны. А вообще по сабжу. Если человек умеет изменять настолько грамотно и красиво, что вторая половина никогда об этом не узнает, не пострадает и вообще это не приносит никакого вреда паре, то флаг вам в руки... Плохим конспираторам лучше не пытаться... |
|
|
|
|
#48 |
|
СамЭц
|
Nataly, мыж не про измену мы про ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ПРАВА ИСПОЛЬЗАВАНИЯ
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Bogema
|
Цитата:
![]() не знаю... чтобы простить, надо быть уверенной не только в том, что он никогда не сделает это повторно, но и в том, что ты сама никогда не заведешь об этом речь (естес-но обвинительную)... а это, ой как сложно, когда человек задерживается или ещё что-то... второй раз открывать кредит доверия: дело нервенное, муторное - и в общем, точно знаю, что не для меня. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Алтнкарсакал
|
Если это МОЯ вторая половина, то нех нах!!!
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|