| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение большой разницы в возрасте
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Алтнкарсакал
|
Intruder, не заводись! Вы просто в разных реальностях находитесь. Ты таких расширителей сознания не употребляешь, я уверен!
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
毛泽东思想
|
Милика, просто подойти к нему и сказать - давай поиграем
Цитата:
Цитата:
![]() Вообще то таких мужчин "ширпотреб" не интересует. Его цели - это шикарные замужние женщины, умные неприступные стервы, которые вышли замуж по любви, милые мамочки еще юных детишек. |
||
|
|
|
|
#273 |
|
Алтнкарсакал
|
2 Кефандрий. у мосье есть вкус...
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
.
|
Цитата:
А вот с почти ровесницей (общепринятый вариант разницы в возрасте) получилось Г полное, влип по молодости. |
|
|
|
|
|
#279 |
|
секс без
|
во динозавры разшевилились)))))))))))
|
|
|
|
|
#280 |
|
СамЭц
|
Причина Безумств, а сам то
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да фигня возраст... Просто дело в том, что чем старше мужчина, тем больше у него требований к девушке.... ![]() Вот и думайте... Ну, у нас с мужем разница 5 лет. Нормально... Хотя до свадьбы встречалась с мужчиной наааамного старше себя... |
|
|
|
|
|
#283 |
|
.
|
Ойййёёёёоооой!.. Не помогает возраст совсем. Кажется, я начал испытывать сильные чувства к одной форумчанке. Дыххание сбивает, когда вижу ее сообщения. Сердце без ритма работает.
Поматирица чтоли, может поможет? Молодежь, не пишите в этой теме совсем, пожалуйста. Не получается емко... Кто-нибудь что-нибудь скажите мне, чтобы я разозлился не на шутку. Пусть меня банят. Кефандрий ты меня знаешь, не стесняйся, мне кажется, поводов много должно быть. А то я что-то психологически обмяк совсем. |
|
|
|
|
#287 | ||
|
БЫДЛОВОЗ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#288 | ||
|
Тигра!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#289 | |
|
.
|
Sandy, тогда им будет 50, учитывая твой возраст. Так что давай радуйся пока. А можно попросить меня забанить сейчас, или обязательно все-таки послать емко. Заранее спасибо. Плюсчит все более не подедски. Предупреждаю, а то начну скоро кидаться и нарушать правила форума, а потом умру со стыда... Есть такая тема: Труп, успехов тебе! Мне туда поругатся...
Пока еще могу сказать... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
![]() В этом и прошлом году встречался с девушкой младше 20. Нормально - общались на "одной волне". Хотя разница за 10 лет. |
|
|
|
|
|
#291 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как то давно один форумец и по другому поводу сказал замечательную фразу....
не могу не процитировать Цитата:
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
СамЭц
|
По сабжу считаю, что Больше 10 лет разницы это палево...
Кароче, надысь приставал к девченке 22 года Фигура, блин! "девочка Аниме"... Вобщем класс!!! Но совершил ацкую АШИПКУ, перед сексом побеседовать решил.... Блин!!! трахаццо не стал ![]() И это уже не первый случай, для себя понял больше 10 лет разницы я не тяну, но дело не в девках, дело во МНЕ Дети блин а я не педофил Хотя мож если умненькая попадется....
|
|
|
|
|
#297 |
|
СамЭц
|
А какая АШИПКА вторая?
|
|