Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2004, 14:33   #1   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Пикап, НЛП, РМЭС, соблазнение

Кто может опытом поделиться по съему?
Интересующиеся есть? Кто пробовал, кто теоретик?
Старый 28.03.2004, 14:56   #2   
Форумец

com X вне форума Не в сети
Да, вот эту темку давно ждал. Пикап, если правильно понимаю, трах за 5 минут с любой?

У самого вообще никакого опыта?
Старый 28.03.2004, 15:00   #3   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Опыт и рекомендации лучших собаководов России - www.lover.ru. Включая весь необходимый набор сертификатов для этого.
Что значит для тебя трах за пять минут - мастурбация в туалете?
Старый 28.03.2004, 15:06   #4   
Форумец

skv Был я на Lover.ru, там народ какой-то озабоченный. У них мысли об одном, как бы где бы кого-нибудь в горизонтальную позицию завалить. Это спорт для некоторых. Мне искренне непонятно для чего все это?

Про мастурбацию вы батенька загнули, мне на свой век женской ласки хватило, да и думаю что хватит в дальнейшем
Старый 28.03.2004, 15:13   #5   
Форумец

skv вне форума Не в сети
com X Во блин, а мне всегда казалось что отношения начинаются с горизонта ... А пока ты ее не трахнул, а в этом практически основная засада у участников этого форума - отношений и нет. Отношения есть только после постели - до постели отношений нет. Факт.
Старый 28.03.2004, 16:14   #6   
Форумец

Vlade вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от skv
com X Во блин, а мне всегда казалось что отношения начинаются с горизонта ... А пока ты ее не трахнул, а в этом практически основная засада у участников этого форума - отношений и нет. Отношения есть только после постели - до постели отношений нет. Факт.

Скажу по секрету что отношения бывают и до принятия горизонтальных позиций. У некоторых (особо одаренных) и вместо.

Vlade добавил [date]1080479840[/date]:
а вообще и без пикапов там всяких все время получалось все отлично, хотя некоторые не представляют как "телку заклеить без тачки в натуре"
Старый 28.03.2004, 16:33   #7   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Vlade Да, бывают. Серия называется - потрахать мозги. Кстати, пикап и машина - две совершенно несвязанные вещи. Одно к другому не обязывает. Чем отличается пикап на машине - просто от пикапа. Двумя шагами. Выйти из машины, включить сигналку и дальше пикап. Только так.
Старый 28.03.2004, 16:41   #8   
Ветренная

Malaya вне форума Не в сети
skv
какой жа вы недалекий...
поразительно :/
да и еще на весь форум это выставляете... :/
Старый 28.03.2004, 17:01   #9   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
это называется моральный эксгибиционизм
skv, а Вы без сабжа не видите смысла в отношениях? мне искренне жаль Вас
Старый 29.03.2004, 08:09   #10   
эпикуреец

vadimsch вне форума Не в сети
Ну як дiти, ей богу. Вы не поняли главного тезиса пикаперов. Это искусство, цель которого не только и не столько в том, чтобы как можно быстрее перевести отношения в горизонтальную плоскость, а чтобы вообще избавиться от боязни вести себя легко и непринужденно в обществе любой женщины (девушки), несмотря на их возраст, красоту, опыт, образование, настроение, критические дни, депрессию, развод, увольнение с работы и количество. Научиться обходить грязь и наслаждаться блеском бриллиантов. А вы опять все сводите к сексу. А секс - это всего лишь награда мужчине за то, что он подарил женщине хорошее настроение, уверенность в себе, оптимизм и радость.
Старый 29.03.2004, 08:23   #11   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
Многое работает, многое не работает. Был на семинарах по НЛП. Фигня это все. У меня водитель работает: невысокий, страшненький, интеллектом не блещет, а девок снимает и трахает на раз. Случай был один. Едем мы с ним, а по проспекту девочка идет, ну Алсу один в один. Я говорю: "Классная девченка, жаль времени нет". Водила: "Как это нет!?" Разворачивает машину, подьезжает к ней выходит из машины, перекидывается парой фраз, что-то записывает. И целуя в щечку прощается. Я в ахуе.
Старый 29.03.2004, 08:26   #12   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
vadimsch имхо мне видится смысл pick-up именно в его родном значении не иначе как "съём", хотя для начинающих нервных и не очень уверенных в себе вьюношей вполне можно рекомендовать поучиться кой-чему. Проблема лишь в том, что эти самые вьюноши позже отвыкают от "нормальных" способов и уже без пикапа ну никак Как в сексе - кто отошел от "стандартных" рамок обратно уже не хочет возвращаться. ИМХО
Старый 29.03.2004, 09:32   #13   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Маркетолог НЛП - в какой степени набор только рабочих техник. Все работают. Проверено. НЛП можно изучать на семинарах. КПД примерно такой - три дня семинара = три года изучения книг. А качественно НЛП преподать могут ограниченное количество и то неворонежских организаций.
Старый 29.03.2004, 09:37   #14   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
по моему все это уже сто лет назад обсуждалось.. даже какой то там FAQ есть в Ru.Pickup'е
Старый 29.03.2004, 11:44   #15   
Форумец

Sandy
Так в том то и дело, нужны ли эти профи пикаперы в нашем городе или нет? Съём в Воронеже отличается от съема в Москве?
Я понимаю, что эта пикаперская гвардия к нам нас учить приедет в июне-июле. Есть ли чему учится? Кому они нужны такие знания?
Старый 29.03.2004, 11:53   #16   
эпикуреец

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZEUS
vadimsch имхо мне видится смысл pick-up именно в его родном значении не иначе как "съём", хотя для начинающих нервных и не очень уверенных в себе вьюношей вполне можно рекомендовать поучиться кой-чему. Проблема лишь в том, что эти самые вьюноши позже отвыкают от "нормальных" способов и уже без пикапа ну никак ИМХО
Интересное мнение. А что ты называешь "нормальными способами", от которых отвыкают пионеры? По-моему, это все равно, что выучить английский (или какой-то другой) язык в совершенстве. Кто-то умело пользуется этим, а кто-то знает на уровне "Ду йу спик инглиш? - Ес, итыс!" А "кама-с-утра"? Если ты прочтешь эту книгу, ты не станешь половым гигантом на следующее утро, даже если дочитаешь ее до конца. Так вот.
Маркетолог Работает все, только не нужно во время пикапа пользоваться шпаргалкой. Тогда все получится. Нужно быть уверенным, что телефон этой девушки уже есть в твоей записной книжке, просто девушке надо его обвести чернилами. Проще говоря, в это время нужно быть не львом, а царем зверей.
Старый 29.03.2004, 12:37   #17   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Sandy Ты отстал от жизни. Корректный фак - Кулинарная книга пикапера располагается по адресу www.lover.ru
Старый 29.03.2004, 12:43   #18   
Форумец

vadimsch

Таки я и не понял, вот получил ты эти lover.ru знания, отымел с дюжину дам, затем женился (какое несчастье) и после этого рванул окучивать оставшихся девиц. Любовь в стиле "Эмануэль"? Куда эти знания применишь? Какие варианты? Как можно NLP так сузить?
Старый 29.03.2004, 12:56   #19   
Форумец

skv вне форума Не в сети
com X Сужение создает человек себе сам. А мне нравится принцип, кто сверху - того и тапки. А областей, куда это засунуть - сам догадаешься или подсказки зала попросишь?

skv добавил [date]1080554360[/date]:
Lora Да и живу в Воронеже. Поблизости и какие еще форумы знаешь, туда тоже что-нибудь засуну?
Старый 29.03.2004, 13:08   #20   
эпикуреец

com X Ни от какого ловера.ру я знания не получал. Там просто это все достаточно корректно изложено, но Америку они не открыли.
Свой опыт я ковал из проб и ошибок, которые совершал килограммами. Или ты думал, что я сидел и ждал, пока изобретут что-то подобное?
Но будь мне сейчас лет 15, то к своему нынешнему возрасту мне бы удалось количество состоявшихся соблазнений минимум удвоить. Вот я о чем. А женился я потому, что мои знания и опыт ПОЗВОЛИЛИ мне найти ту женщину, которую Я_ЗАХОТЕЛ_ВЗЯТЬ_В_ЖЕНЫ! Вот результат моих трудов, чего и вам всем пионерам желаю.
Иногда, правда, мне доставляет удовольствие в спротивном зале или на улице мило пообщаться с красивой девушкой, не испытывая при этом неудобства от сверлящего мозг вопроса "Даст или нет?" Ведь именно к этому сводится настрой при пикапе (aka понижение значимости). Для состоявшихся в жизни мужчин это всего лишь полезная забава, которая держит в форме и скрашивает жизнь.
Техник НЛП практически никогда не использовал - нет необходимости.
Старый 29.03.2004, 13:47   #21   
Форумец

skv вне форума Не в сети
vadimsch И на ловере - весь опыт собирался отовсюду по крупицам, тщательно проверялся - потом выкладывался. И там есть только готовые рабочие рецепты. Для тех, у кого мало времени или есть еще какие-то причины и будет тренинг.
Старый 29.03.2004, 13:52   #22   
эпикуреец

2skv Но сейчас любой пионер может прочитать, как это сделать правильно, не наступая на грабли. Я за прогресс. Эх, где мои 15 лет... И как мне этого не хватало... Ведь в то время, помню, каждое фиаско расценивалось как личная обида.
Так что, это полезная и, главное, нужная весчь.
Старый 29.03.2004, 16:46   #23   
Форумец

skv вне форума Не в сети
vadimsch И что прикольно. Некоторые даже разжеванный донельзя материал никак до практики донести не могут. На РМЭС теория и практика совмещены - полезное с приятным одновременно.
Старый 29.03.2004, 17:00   #24   
Форумец

короче говоря, вот...
Старый 29.03.2004, 17:28   #25   
Форумец

skv вне форума Не в сети
com X Сертификаты об окончании НЛП - практика, при условии прохождения трех ступеней - выдадим. Значки и медали - не обещаю.
Старый 29.03.2004, 17:40   #26   
Lamer Hunter

Бес Башенный вне форума Не в сети
А я могу трахнуть кого-нить за 5 минут, но это стоит от 150р.
Старый 29.03.2004, 18:05   #27   
I'm free!

Polymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от skv
vadimsch И что прикольно. Некоторые даже разжеванный донельзя материал никак до практики донести не могут. На РМЭС теория и практика совмещены - полезное с приятным одновременно.
Ну ка, ну ка поподробней, по поводу полезности фиг с ним, а вот насчет приятного, это чегож? Или на этих рмэсах тут же и лабораторные работы проходют?
Но даже если так все равно дороговато получается, на дому такой лабораторный практикум гораздо дешевле получается
Старый 29.03.2004, 20:55   #28   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Бес Башенный По моему дороже.
Старый 30.03.2004, 08:48   #29   
Lamer Hunter

Бес Башенный вне форума Не в сети
Sandy Места знать надо. Нужен только автомобиль. А там похоже научат не только без автомобиля то же самое, но и без денег...
Старый 30.03.2004, 08:55   #30   
ЗА ПРАВДУ !!!

Андрей/пипи/ вне форума Не в сети
как записаться на РМС? а тёлки там будут?
Поиск в теме: