| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первый локальный конкурс раздела.
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
мудератор
|
Первый локальный конкурс раздела.
Предлагаю показать кто на что горазд в формате 600*300.
Центральная тема конкурса - Шар. (надеюсь, и Кореш высвободит минутку, что поучаствовать если кто не допонял, то в вашей картинке 600 пикселей на 300 пикселей (работы хоть на пиксель другого формата будут безжалостно удаляться и вообще впредь имейте совесть - соблюдайте въeб-этикет) должен каким угодно образом присутствовать Шар как элемент (основной, второстепенный - не важно). через неделю будет создана тема с голосованием - выберем победителя обыкновеным посчетом голосов (на голосование отпустим 4ре дня). сладкие призы не горантированны - просто покажите кто вы есть не на буквах, а в графике. рисовать красивые графики вашего уровня популярности смысла не имеет |
|
|
|
#5 |
|
мудератор
|
еще раз повторяю: 600 пикселей (ширина) на 300 пикселей (высота).
если кто хочет дискутировать на темы 3де моделирования - добро пожаловать в 3де работы. для ясности: в конкурсе принимает участие одна работа. ее можно заменить\переделать. Loui я тоже люблю телепередачу Аншлаг, но все таки хотелось бы дольку юмора поменьше сделать - побольше качество. vurt прекрасно. однако если хочешь в качестве конкурсной работы использовать маятник - удали кучку шариков. 600*300 |
|
|
|
#7 |
|
п#здецкрадущийся
|
*отворачиваясь от летящих помидоров*
Ну-у, это так - напутствие отрокам =) Хотя, как я поняла LSL уже победил =) vurt, где мои негры? =))) |
|
|
|
#9 |
|
mutafakaz
|
vurt
юмор - это вещь хорошая!.. Alex Klimov добавил [date]1080574742[/date]: LSL Ретро - это к КАСику... более того, был бы он тут - он вас всех бы сделал! он рисовал на спектрумах картинки в 16и цветах попиксельно!.. и очень клевые надо сказать картинки!... (*поглядел на антресоль, где лежит самоделка на Z80A.. 48k..*) |
|
|
|
#11 |
|
mutafakaz
|
vurt
ага. тлько бы повыразительнее, поинтереснее!.. а идея классная.. |
|
|
|
#14 |
|
mutafakaz
|
vurt
значит производительность высокая? .кстати, отпиши мне на мыло или в асю - разобрались насчет КС |
|
|
|
#19 |
|
мудератор
|
спасибо господам голодранам, айрам, диипам (как даме) за внимание к нашему разделу.
господин голодран, если вы способны обратить свою личную ко мне неприязнь в благое для общества дело - лепить пасочки из дерьма - милости просим. 4е-тусовка, благодарствуем вам еще разок. спасибо. ваши работы действительно очень интересны, однако, либо не вписываются в формат 600на300 пикселей, либо содержат ненормативную лексику. приведите впорядок рисунки и выкладывайте на конкурсной основе. всего наилучшего - творческих успехов. |
|
|
|
#20 |
|
*
|
Несмотря на все что творилось в этой теме последние дни решил добавить серьезную работу. Дабы хочу чтобы Климов, Дух Саши и т.д. нормальные дизайнеры тоже более или мене участвовали в жизни данного раздела.
Собственно работа: Кошка - моя, мышь - тоже моя (ломал сам). Фотосьемка(Olympus цифра), PS6.0, CDR11. P.S. надеюсь шар все видят? |
|
|
|
#23 | |
|
п#здецкрадущийся
|
Цитата:
Но идея супер =)
|
|
|
|
|
#24 |
|
*
|
семьпятниzz ну кровищи дофига конешно, но шар в любом случае там присутствует.
ACIDovsky добавил [date]1080818463[/date]: сомневающимся сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=30016 |
|
|
|
#26 |
|
*
|
Валерич хм.... так....
Концепция моей работы: - Это промо плакат организации GREEN PC. Организации в защиту компьютеров от тупых пользователей, которые в припадке бешенства стучат по клаве, долбят по мышке пинают мониторы, нажимают кнопку RESET молотком и т.д. |
|
|
|
#27 |
|
мерзкий человек
|
Попробую добавить картинку....
|
|
|
|