![]() |
||
![]() |
||

| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Просто обмен
|
||
| Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Тема такая , малый купил 2*512 pc 6400 hynix (при этом всё остальное железо было только что куплено ) у него начинает глючить комп - вариант мож оператива ? и правда ставим мои 2*512 pc 5300 hynix всё работает .Он идёт в рет (ДМ) объесняет ситуацию , мол система конфликтует , поменяйте мне на pc5300 , а ему в ответ времени прошло 5 дней мы её менять не будем.На следующий день он идёт в рет(косманавтов) находит там Ивана Г разказывает что и как , проводится экспертиза говорят оператива работает .Итог малый сдаёт эту оперативу с УЦЕНКОЙ и берёт себе pc5300 при этом теряя деньги.Вопрос не уж-то в рете нету манибэка(а вообще по закону , насколько я помню 14 дней) в долбаном кее так и написано 14 дней (я им тюнер через МЕСЯЦ принёс (тоже конфликт) и мне вернули деньги .
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Лысый дядька
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
CrazyDriver
|
Цитата:
читай закон лучше - 2 недели на сложные электронные устр-ва не распространяется. |
|
|
|