| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько нужно времени,чтобы расстаться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я почему так говорю, - потому что у самой такое было. Я человек мягкий по характеру, и сказать грубость в лицо для меня довольно сложно. Но, один раз пришлось. Просто все мы, когда влюблены (и девушки и парни) ну просто дети И отказываемся что либо понимать. Порой мысль о том что прийдется расстаться - сама по себе убивает, и пара хватается за возможность сохранить отношения... а порой их уже нет) Есть память о том что было что-то...
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Я люблю :0)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
тотктоуходит
|
С любимыми не расставайтесь
С любимыми не расставайтесь С любимыми не расставайтесь Корнями прорастайте в них И каждый раз навек прощайтесь И каждый раз навек прощайтесь И каждый раз навек прощайтесь Когда уходите на миг |
|
|
|
|
#39 |
|
*студент*
|
Решение созревало некоторое время(от одного дня до нескольких месяцев). Когда оно было принято(меньше секунды) менять что либо поздно. Но в некоторых случаях возникала необходимость озвучить и объяснить это девушке(от 5-ти минут до 5 часов). Причем с опытом время уменьшается. Предпоследний раз обошелся парой смсок, последний - 10 минут по телефону.
Оффтоп: был случай когда решил сказать девушке по телефону, она ответила что это не телефонный разговор, а потом через 3 дня позвонила и сказала то же что и я ей.
|
|
|