| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шаманство, хитрости и фишки...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, согласись, что не всегда успеваешь к вечерней приехать. Ну а если на долго приехал, то одну зорю можно и пропустить, обустраивая быт
|
|
|
|
|
#32 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Алтнкарсакал
|
QQev, у каждого свои недостатки. Я вот должен знать, что когда напьюсь спать буду в уюте, а не на земле. поэтому сначала - лагерь, а потом - основное занятие на рыбалке!
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, могу. Но спать предпочитаю на тёплом, дабы простату сохранить для своего светлого будущего
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
аксакал
|
LesNick Saul,
Простату на велосипеде надоть тренировать...)))))) Вот ты думаешь, почему я в сексе такой долгожитель??? Потому что велосипед люблю (и он меня иногда)...)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#42 | ||
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю прекратить флуд и продолжить делиться своими хитростями |
||
|
|
|
|
#44 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Алтнкарсакал
|
может хватит флудировать по моему поводу?
|
|
|
|
|
#51 |
|
аксакал
|
PERCH,
Эх, если бы наши графики ещё и совпадали... Вот я завтра в день пойду, с 8-00 до 20-00, а ты ??? И давай без церемоний - рыболов ни возраста ни отчества не имеет, по умолчанию, ОК ???...)))))))))))))))) |
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То же самое касалось и "тихой охоты": пока первый гриб не найдешь - ножик и корзинка за спиной в рюкзаке. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
аксакал
|
miss_u,
Тож верно, что её считать-то, вон её по берегу сколько валяется...))))))))))))))) Ещё плохие приметы - палатку на ночь на колышки или зиппер закрывать; костёр на ночь кое-чем заливать; печёную картошку в золе оставлять; мусор после себя оставлять; чужие вентеря проверять; найденные сети в воде оставлять и не сжигать; на рыбалке девок целовать............всё, больше ничего пока не помню.......))))))))) |
|
|
|
|
#59 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|