| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пикап, НЛП, РМЭС, соблазнение
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Опыт и рекомендации лучших собаководов России - www.lover.ru. Включая весь необходимый набор сертификатов для этого.
![]() Что значит для тебя трах за пять минут - мастурбация в туалете? |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
skv Был я на Lover.ru, там народ какой-то озабоченный. У них мысли об одном, как бы где бы кого-нибудь в горизонтальную позицию завалить. Это спорт для некоторых. Мне искренне непонятно для чего все это?
Про мастурбацию вы батенька загнули, мне на свой век женской ласки хватило, да и думаю что хватит в дальнейшем |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
com X Во блин, а мне всегда казалось что отношения начинаются с горизонта ... А пока ты ее не трахнул, а в этом практически основная засада у участников этого форума - отношений и нет. Отношения есть только после постели - до постели отношений нет. Факт.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скажу по секрету что отношения бывают и до принятия горизонтальных позиций. У некоторых (особо одаренных) и вместо. ![]() Vlade добавил [date]1080479840[/date]: а вообще и без пикапов там всяких все время получалось все отлично, хотя некоторые не представляют как "телку заклеить без тачки в натуре" |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Vlade Да, бывают. Серия называется - потрахать мозги. Кстати, пикап и машина - две совершенно несвязанные вещи. Одно к другому не обязывает. Чем отличается пикап на машине - просто от пикапа. Двумя шагами. Выйти из машины, включить сигналку и дальше пикап.
Только так.
|
|
|
|
|
#10 |
|
эпикуреец
|
Ну як дiти, ей богу. Вы не поняли главного тезиса пикаперов. Это искусство, цель которого не только и не столько в том, чтобы как можно быстрее перевести отношения в горизонтальную плоскость, а чтобы вообще избавиться от боязни вести себя легко и непринужденно в обществе любой женщины (девушки), несмотря на их возраст, красоту, опыт, образование, настроение, критические дни, депрессию, развод, увольнение с работы и количество. Научиться обходить грязь и наслаждаться блеском бриллиантов. А вы опять все сводите к сексу. А секс - это всего лишь награда мужчине за то, что он подарил женщине хорошее настроение, уверенность в себе, оптимизм и радость.
|
|
|
|
|
#11 |
|
головоногий
|
Многое работает, многое не работает. Был на семинарах по НЛП. Фигня это все. У меня водитель работает: невысокий, страшненький, интеллектом не блещет, а девок снимает и трахает на раз. Случай был один. Едем мы с ним, а по проспекту девочка идет, ну Алсу один в один. Я говорю: "Классная девченка, жаль времени нет". Водила: "Как это нет!?" Разворачивает машину, подьезжает к ней выходит из машины, перекидывается парой фраз, что-то записывает. И целуя в щечку прощается. Я в ахуе.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Murderator
|
vadimsch имхо мне видится смысл pick-up именно в его родном значении не иначе как "съём", хотя для начинающих нервных и не очень уверенных в себе вьюношей вполне можно рекомендовать поучиться кой-чему. Проблема лишь в том, что эти самые вьюноши позже отвыкают от "нормальных" способов и уже без пикапа ну никак
Как в сексе - кто отошел от "стандартных" рамок обратно уже не хочет возвращаться. ИМХО
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Маркетолог НЛП - в какой степени набор только рабочих техник. Все работают. Проверено. НЛП можно изучать на семинарах. КПД примерно такой - три дня семинара = три года изучения книг. А качественно НЛП преподать могут ограниченное количество и то неворонежских организаций.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Sandy
Так в том то и дело, нужны ли эти профи пикаперы в нашем городе или нет? Съём в Воронеже отличается от съема в Москве? Я понимаю, что эта пикаперская гвардия к нам нас учить приедет в июне-июле. Есть ли чему учится? Кому они нужны такие знания? |
|
|
|
|
#16 | |
|
эпикуреец
|
Цитата:
Маркетолог Работает все, только не нужно во время пикапа пользоваться шпаргалкой. Тогда все получится. Нужно быть уверенным, что телефон этой девушки уже есть в твоей записной книжке, просто девушке надо его обвести чернилами. Проще говоря, в это время нужно быть не львом, а царем зверей. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Sandy Ты отстал от жизни. Корректный фак - Кулинарная книга пикапера располагается по адресу www.lover.ru
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
vadimsch
Таки я и не понял, вот получил ты эти lover.ru знания, отымел с дюжину дам, затем женился (какое несчастье) и после этого рванул окучивать оставшихся девиц. Любовь в стиле "Эмануэль"? Куда эти знания применишь? Какие варианты? Как можно NLP так сузить? |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
com X Сужение создает человек себе сам. А мне нравится принцип, кто сверху - того и тапки. А областей, куда это засунуть - сам догадаешься или подсказки зала попросишь?
skv добавил [date]1080554360[/date]: Lora Да и живу в Воронеже. Поблизости и какие еще форумы знаешь, туда тоже что-нибудь засуну?
|
|
|
|
|
#20 |
|
эпикуреец
|
com X Ни от какого ловера.ру я знания не получал. Там просто это все достаточно корректно изложено, но Америку они не открыли.
Свой опыт я ковал из проб и ошибок, которые совершал килограммами. Или ты думал, что я сидел и ждал, пока изобретут что-то подобное? Но будь мне сейчас лет 15, то к своему нынешнему возрасту мне бы удалось количество состоявшихся соблазнений минимум удвоить. Вот я о чем. А женился я потому, что мои знания и опыт ПОЗВОЛИЛИ мне найти ту женщину, которую Я_ЗАХОТЕЛ_ВЗЯТЬ_В_ЖЕНЫ! Вот результат моих трудов, чего и вам всем пионерам желаю. Иногда, правда, мне доставляет удовольствие в спротивном зале или на улице мило пообщаться с красивой девушкой, не испытывая при этом неудобства от сверлящего мозг вопроса "Даст или нет?" Ведь именно к этому сводится настрой при пикапе (aka понижение значимости). Для состоявшихся в жизни мужчин это всего лишь полезная забава, которая держит в форме и скрашивает жизнь. Техник НЛП практически никогда не использовал - нет необходимости. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
vadimsch И на ловере - весь опыт собирался отовсюду по крупицам, тщательно проверялся - потом выкладывался. И там есть только готовые рабочие рецепты. Для тех, у кого мало времени или есть еще какие-то причины и будет тренинг.
|
|
|
|
|
#22 |
|
эпикуреец
|
2skv Но сейчас любой пионер может прочитать, как это сделать правильно, не наступая на грабли. Я за прогресс. Эх, где мои 15 лет... И как мне этого не хватало... Ведь в то время, помню, каждое фиаско расценивалось как личная обида.
Так что, это полезная и, главное, нужная весчь. |
|
|
|
|
#26 |
|
Lamer Hunter
|
А я могу трахнуть кого-нить за 5 минут, но это стоит от 150р.
|
|
|
|
|
#27 | |
|
I'm free!
|
Цитата:
Но даже если так все равно дороговато получается, на дому такой лабораторный практикум гораздо дешевле получается
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Lamer Hunter
|
Sandy Места знать надо. Нужен только автомобиль. А там похоже научат не только без автомобиля то же самое, но и без денег...
|
|
|
|
|
#30 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
как записаться на РМС? а тёлки там будут?
|
|
|