|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Black Dragon
|
ВадимМ, а ты за сколько свои дюймы брал?
я что-то в нете не могу цену на них найти, мож кто линк даст? Цитата:
momo будет стоить столько же как вся моя тачка со всеми потрохами... ну нах! |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Восьмилапый
|
Цитата:
вообще за такие (15") просят примерно 3000р. Сейчас эти диски можно увидеть в магазине "Формула", недалеко от Юго-Западного рынка. Цена 14" - примерно 2350. ЗЫ: Есть два магазина "Формула" один на 9 января, другой там где я сказал... |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Black Dragon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Восьмилапый
|
Цитата:
диски из Дальнего Востока (не считая Японских, конечно), диски RW делаются на заводе в Китае по лицензии японской фирмы, и 70% этих дисков уходят на экспорт в туже Японию, думаю это кое о чём говорит!.. По отзывам в интернете мне стало известно, что эти диски хоть и литые, но колятся только при сверхсильных ударах, наример на 100 на бордюр заскачить... ![]() В остальных случаях страдает только обод, да и то, только если произойдёт сильный удар, т.к. материал дисков - качественный алюминиево-магниевый сплав. У меня эти диски только 5 дней, пока ничего плохого сказать не могу! |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Восьмилапый
|
Цитата:
К слову о дисках: сегодня поймал ямку на окружной (скорость была порядка 80 км/ч, удар был достаточно сильный), результат - душа в пятках (у меня диски R15, профиль резины 50),диск целый, резина целая! Визуальных повреждений нет!
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Black Dragon
|
много времени прошло с момента создания темы, вроде созрел для покупки) кто-нить видел такие белого цвета или мож сайт воронежеских "торгашей" дисками подскажет?
зы. полное имя Racing wheels H125. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Black Dragon
|
вобщем приобретены диски RW H126 R14
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1202638685 |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Black Dragon
|
Цитата:
потом защиту пластиковую подрезать заднюю левую - она сука веденая и ап колесо терла... кароч устал шо ****ец покатаюсь пару дней - посмотрю как оно и опять штамповку поставлю... не*уй вые***аца
|
|
|
|
|