| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто нибудь ловил карася
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
Это не фото!!! |
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
Кто- то карася ловит на поплавок, кто- то на донку, сетью, на телевизор, даже руками, и даже на спининг!!!!!!!! Но увлекательна быть может ловля карася на летнюю мормышку, или подобие этой снасти.Приведу пример: ловили карася на одном прудишке. Перепробовали всё, ну как буд-то рыбы нет вообще, ни поклёвки.Водоём небольшой может чуть больше гиктара, и весь затянут ряской. И в этой ряске появляется еле заметное движение с характерным причмокиванием. Я снял поплавок, грузило передвинул поближе к крюку( чтобы крюк сильно не болтало в воздухе, и так сказать было точнее прицелиться в образующуюся воронку. Насадил червя ,и дело пошло. Как увидиш чмокающее движение в ряске, крючёк с червём прямо в рот этому чуду. Леска натянулась--- подсёк, и рыба в руках. Таким макаром ловил карасей до 500 гр.
|
|
|
|
|
#190 |
|
Алтнкарсакал
|
userus, спасибо! При случае попробую
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
А что касаеться женщин и так называемом флуде, так всё это мне кажеться может присутствовать в теме. Рыбу ловят не машины, а живые люди. Без женщин и без юмора любому рыболову не обойтись. И чуть наоборот если удочка в руках у женщины.
|
|
|
|
|
#192 |
|
хитрец
|
Мне у вас не понравилось, - ухожу!
Очень много флуда! Для этого можно болталку организовать! Полезной инфы очень мало! А пустой ответ, типа: "Я не знаю, может кто то подскажет другой....!!!!!" Это тоже флуд(to Технарь). Бывайте, удачи! |
|
|
|
|
#193 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#196 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывай! |
|||
|
|
|
|
#198 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#205 |
|
аксакал
|
bobn,
Иди, голубь, не держим, тебе на "Мир..." надо, там сурьёзные мужики, а у нас тут как у костра, всё запросто и без зауми... И не дай тебе бог к самому себе слишком серьёзно относиться - такой чел либо клоун, либо просто дурак... С уважением, Технарь. ЗЫ - Привет Глобусу (самый настоящий), он на "Мире..." мазу держит... Если не примут - скажи: я от Технаря, он тебя возьмёт... |
|
|
|
|
#207 |
|
аксакал
|
miss_u,
Девушко, вы всё ещё здесь??? Маленьким спать пора, завтра в садик рано вставать...)))) А ребята у нас жгут, да????? И это пока виртуально, а ежели их до реального ДЕЛА допустить, разрешить им чувство ритма - это ж какой восторг можно от них ожидать, какой экс...таз, какой экс...трим... Спокойной ночи, голыши...)))))))))))))))) |
|
|
|
|
#208 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#209 |
|
аксакал
|
dds,
Да эт я так, для формы, этот крендель куда ни придёт - везде ругается... Мне кажется, что он просто так по веткам бродит, настоящего интереса у него не было и нет. Я на его месте сначала бы с мужиками поздоровался, а потом начал бы чо-то говорить... А слова умные, типа "флуд" - у меня кобель в 2 года научился ещё не то говорить... Ну его, нафталин, однозначно...)))))))))))))))))) ЗЫ - ты чо спать-то не идёшь????? |
|
|
|
|
#210 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
) неблагоприятно действует, тянет на разные сублимации (как то поговорить о девушках, моей в том числе). так что выбирай куда, когда, и поедем, если не будет препятствий Кстати, я на след неделе в ольховатку еду, нет там прудов хороших??? |
|
|
|