| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заработок программистов Delphi
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Кто хочет поработать прогрограммистом 1С в Москве?
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В .NET от этого избавились? |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Out There
|
Цитата:
AIM-9M, да я разве говорил, что VB лучше? Я говорил про сложность разработки. RAD. В VB мы имеем все тоже самое, что и в Delphi, а иногда и попроще. Для разработки интерфейсов, VB вообще был одним из самых удобных вариантов. Но в с появлением CLR и C# положение несколько изменилось. Теперь сишники могут тоже испытать на себе все прелести RAD.
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Out There
|
Цитата:
Я не говорил, что в делфи этого нет. Я говорил, что в ВБ не хуже и, иногда, проще. Кароч, дискуссию считаю бесперспективной. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
nevile, в Воронеже я реально на 1С зарабатываю сам и без команды от 20 до 40 тыс... можно напрячься и поднять больше - но лениво... потому что рынок ВЫШЕ - уже поделен... Москва это минус жилье минус проезд минус жрачка... и не сравнивайте мне частный дом за городом и коробку в душном городе
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Бывалый форумец
|
А что такого позорного в собственно Delphi?
На нем было написано столько всего полезного, что он похоже может перекрыть по окупаемости все другие языки за искл. разве что VB. И не факт что на нем пишут худшие вещи чем скажем на тех же сях, глюков хватает что там что там. На сях их даже легче продуцировать - на порядок ![]() Можно сколько угодно вариться в холиваре, но эффективность любой программы будет определяться как прибыль/затраченные усилия. По этому показателю Delphi ОЧЕНЬ долго держал марку. Если заказчикам нужны были 2 формы + 3 менюшки и они за это деньги платили, и работают на этом до сих пор, и с благодарностью вспоминают программера - значит все хорошо. Другое дело, что сейчас, поработав ТОЛЬКО в Delphi, далеко не уедешь. Но кто запрещает учить еще что-то? Даже в рамках дельфевого проекта можно многому научится кроме прямых обязанностей. Честно говоря, я бы поклонилась в ноги тем, кто придумал и делал Delphi, C++Builder, VC и VS. Хотя бы потому, что эти люди помогли заработать на хлеб с маслом многим из вас же. Сейчас срать на них и воротить морду, что делфи отстой - это полное свинство (типа поработали года 3, хорошо-плохо подкормились - а теперь ж... можно показать). Можно его не любить и не работать на нем, и уж точно можно не принижать людей, которые с ним имеют дело. К тому же не факт, что чем крУче средство разработки - тем больше на нем будут разрабатывать и тем лучше будут разработки. Бывает, что на супер-пупер средстве сделают фигню, бесславно почившую, а бывает что на примитиве и отстое сделают конфетку. |
|
|
|
|
#80 | |
|
EbayHelpToU
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Распространению дельфи в основном способствуют наши недоинституты, где преподаватели, понимая что дельфи мало где востребован, обучают ему только из-за "учебной программы" (на которою мин образованию насрать). А толпы выпускников потом пытаются найти работу по "специальности".
|
|
|