| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Баба-начальник или сука у руля?
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Маманаработе
|
Вопрос к мужчинам,что вы на это скажете?
Кому доводилось работать под руководством женщины? Ваши ЗА и Против,особенности управления или просто бабья сучность? |
|
|
|
|
#2 |
|
Oxibenzol
|
И среди "баб" и среди "мужиков" встречаются начальнички ого-го! Думаю, тут все зависит от личных качеств, комплексов и целей. Но обычно мужчинам проще работать с женщиной начальником, чем самим женщинам. У вас многое строится на эмоциональности, а в профессиональном плане это зачастую просто беда - "не так посмотрел", "не с той интонацией сказал", да и ПМС, простите, (правда никого не хочу обидеть) еще никто пока не отменял.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Маманаработе
|
Фенол, спасиб за понимание,может это возраст,но просто хочется обнять и плакать
|
|
|
|
|
#7 |
|
Маманаработе
|
А давно понимание пришло,или как снег на голову,внезапно?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Одри Хепберн
|
У меня потрясная начальница - мегаженщина..никакого конформизма и дипломатии - надо, значит надо. Стервозность проявляется в отстаивании своей позиции перед начальством..а по отношению к подчиненным - оч конструктивная и понимающая дама)сотрудники всех отделов сочувственно поглядывают на наших, думая, что им несладко..а всё диаметрально наоборот)))Респект ей, на самом деле женщин, способных к управлению оч мало
|
|
|
|
|
#14 |
|
Маманаработе
|
Ждала отзывов больше,тема может и не кажется актуальной,но всёже?
Здесь принято говорить ни очем или просто что-то серьезное игнорировать? А мож просто не интересно? |
|
|
|
|
#17 |
|
задумчивая
|
Когда-то у меня была начальница - это был полный пипец. Я заколебалась выслушивать как ее муж не удовлетворяте, как она заколебалась готовить и т.д. А как работник - очень умная женщина, как управленец - никакая. Закончилось все плохо - мы переругались и я уволилась.
После этого четко усвоила - с подчиненными никогда по душам не разговариваю - дистанцию держу. Но с пониманием отношусь к их проблемам. |
|
|
|
|
#18 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
со статусом
|
Была баба начальница один раз. Ничего хорошего. Тупая амбициозная стервозина. Выжила меня с работы, ибо я был единственным мужчиной в отделе и представлял собой реальную угрозу ее мнимому благополучию.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А почему нет, потому, что стервы и ... ...... ....... .... ..... ! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
если вам комфортно в коллективе
какая разница мужчина или женщина - менеджер? ИМХО. Нужно чтоб тебя уважали, в первую очередь. Не только как первоклассного специалиста, но и как человека хорошего ( не путать друзья-товарищи) И всё будет нормально. А завистников всегда много, особенно - когда ты -начальник - женщина) |
|
|
|
|
#26 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#27 |
|
Я - не он
|
Я очень доволен своей женщиной-начальницей.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
со статусом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
ммм-девочка
|
В основном все суки - только одни умные и скрытные, а другие завистливые и простоватые. Первый вариант лучше для работы нежели второй.
|
|
|