| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#423 |
|
суппортер
|
Gener@L, сидите лучше дома,пиво пейте!)))
|
|
|
|
|
#427 |
|
DYNAMIC!
|
У нас скоро как в Москве,будет много классных и боеспособных коллективов!Не думаю что Динамо будет флагманом,более того считаю
,что не является флагманом и сейчас.В Воронеже идет футбольная лихорадка-к сожалению не дающая пока -вразумительных результатов. Динамо-пока сыроватый коллектив(ждем трансферов)и вылетело из кубка России,уступив на последних минутах сегодняшнему сопернику пензинскому Зениту.Сегодня в половине седьмого бело-голубые реваншируют с лихвой!Приходите не пожалеете! |
|
|
|
|
#428 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Сёдня первый раз в жизни собираюсь на Динамо. |
||
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
Бляяяя....... пацаны если вы норимальные не болейте за мусарнб никогда не зачью будь это хоть мАсковское хоть воронежское одно слово МУСОРА!!!! был на игре так нас тормазнули после игры и как мы им не доазывали что пришли на мусарков посмотреть как они бегают с нас все рвно 500 содрали!!! МУСОРА *****АСССССЫ.....!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#430 |
|
DYNAMIC!
|
15-ое июля, "Динамо" Воронеж - "Зенит" Пенза, 0-0 (0-0), 1500 зрителей
Судья-Захаров.Помощники судьи-Жигульский,Абрамов. Предупреждения:Лавлинский (Д)-20 мин грубая игра,Милованов(Д)-51 неспортивное поведение,Мануковский(д)-55 мин грубая игра; Климанов(З)-62 мин грубая игра,Пшеничников(3)-73 мин грубая игра. Игра была интересной лишь для тех,кто напрямую интересуется и переживает за положение дел в футбольном клубе "Динамо"Воронеж. Те же, кто пришел посмотреть уровень игры- во второй лиге,в итоге обзавелись глубоким разочарованием. Причины провала. Тренер Команда проиграла виноват тренер-вот такая нехитрая футбольная мудрость приходит на ум. Результат матча ничья.Что это значит?-Победа -ни чья,никто не взял три очка,не заслужил победу.. А ведь тренер должен был обьяснить подопечным-каким образом взять верх над аутсайдером дивизиона.. К сожалению не имею аккредитации для посещения послематчевой конференции,где наставник заново начнет искать причины в неукомплектованности,немотивированности и тд.Посмотрим... Мое мнение таково.В первую очередь надо перестать давить на Геннадия Семина пугающей отставкой,а набраться терпения и посмотреть что измениться в стратегии и тактике воронежского Динамо после периода дозаявок. травма Ивана Емкова, к сожалению так и не успел похвалить замечательного оборонительного хавбека. 13 номер воронежцев был не лидером,но мотором команды-динамичный,цепкий,взрывной полузащитник на протяжение 12 туров бесстрашно стелился в подкатах-выцарапывая мяч у соперников, буквально задавая темп игры всей команды!-но вот оказался в лазарете-и динамовская карусель, по сути из сверхсовременного моторного катера превратилась в лодку без весел...( Футбол Скучный первый тайм,с обилием борьбы, или точнее безыинтересной возни на всех участках поля,где гости были даже ближе к успеху. Второй тайм стал продолжением первого,-игра прибавила в грубости и нервном напряжении, но так и не явила любителям футбола-изменений в счете.0:0.( Зенит Пенза. Глупо сравнить команду с их питерскими тезками,поэтому этого делать я небуду,и лишь вкратце обрисую игру пензенцев.Игровая дисциплина каждого игрока в отдельности,и команды вцелом,- на неплохом уровне. Команда не технарей и изобретателей,а пахарей и рабочих лошадок.На выезде играют от обороны,с частым выносом мяча "туда вперед,а там глядишь зацепится кто -нибудь.." ),справедливости ради отмечу, что в отчетном поединке, такой незатейливой игрой не брезговали и хозяева. В результате чего, избалованный воронежский болельщик- буквально плевался-, видя этакий пинг понг: напичканный всякого рода нарушениями, бесперспективными передачами и другими антиобразчакми футбольного исскуства.( Но болельшикам со стажем,рано отчаиваться-они то знают что вот такие нулевые ничьи -бывают в сезонах и у ведуЩих коллективов., и в том что команда не пропустила(а для Динамо это вообще редкость))можно отметить некий положительный момент!) Защитники : С четкими подсказами основного вратаря воронежцев,в целом продемонстрировали надежный тыл, и более или не менее организованные действия в построении оборонительных порядков. Полузащитники: Игру Мануковского можно посчитать активной,но малопродуктивной..(, Раковский зарабатывал не опасные штрафные,а к исходу матча предсказуеммо устал.Капитан команды выделялся тем,что не чурался грязных стыков с противниками, выдавал фрагментами опытный мастеровитый футбол. Сережа Черников на протяженние всего матча был в эпицентрах событий, но так и не удивил ни оборону гостей, не заскучавших зрителей. Юнный динамовский дриблер Василий Брагин вышедший на замену,свой выход не оправдал, как впрочем и Крестененко.Выход ребят на поле остался бы незамеченным-не обьяви диктор их фамилии по громкоговорителю.) Павел Аверьянов. здесь интересный момент.Что то не сложилось во взаимоотношениях между главным тренером и главным исполнителем стандартов, осторатакующим полузащитником Динамо.Если к примеру, узнать мое мнение,то оно- в поддержку Павла. То время ,которое Аверьянов проводит на поле,несет неизменно полезный кпд,я больше скажу уровень Аверьянова 1 лига. Но Геннадий Семин вновь решил испытать фортуну и перед опасным штарфным в концовке матча заменил игрока,на Вышегородцева желая вновь угадать с заменой.В итоге Вышегородцев ударил в стенку, а Аверьянов кулаком пробил по стенке тоннеля ведущего в раздевалку,тем самым обострив конфликт.В обшем здесь проблемы уже не ограничиваются игрой в футбол...Печально. Нападающие. Нападающие именно этим словом можно охарактеризовать игру Овсянникова,Милованова, а также безуспешно появившегося на замену Слукина. Сейчас я обьясню -все чем занимались форварды это то что набрасывались на защитников Зенита ,пытаясь отобрать у них мяч,ведь гола без "пятнистого" не забить,вообщем нападали не на ворота ,а на игроков -по большей части в холостую ,и в следствии этого-о созидании опасных голевых комбинаций говорить ,по просту не корректно. Что я хотел сказать эти очерком? А то что этот скучный матч,поставил под сомнение весь смысл происходящего.Кому такой футбол нужен? Вот четкая панацея. -Команду необходимо отправить на экскурсию в музей ВОВ. Что б они:посмотрели на фотографии, почитали письма тех людей,кто после матча менял футболку с буквой Д,на военную гимнастерку и шел умирать за город ,за страну,за Родину! |
|
|
|
|
#431 | |
|
DYNAMIC!
|
Цитата:
Действительно в роли стюартов-в воскресенье себя пробовали какие то особенно не далекие,злобные (может приезжие) представители охраны порядка.Даже и мне испортили праздник.(На входе на стадион-смотрят на тебя как будто ты не на футбол пришел,а передачку делать на зону. ))Думаю единичный случай. |
|
|
|
|
|
#434 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#435 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#437 | |
|
DYNAMIC!
|
Цитата:
К примеру лидеры американской футбольной лиги(MLS)-Dynamo Houston выступает на домашних поединках в оранжевых футболках,да и сайт заокеанских побратимов пестрит ярким красками orange. http://houston.mlsnet.com/t200/ |
|
|
|
|
|
#439 | |
|
DYNAMIC!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
Да нет, раньше все союзные Динамо, Спартаки, Торпеды и тд. являлись "подразделением" одного спортивного общества и цвета были регламентированы,то есть у киевского, тбилисского и московского Динамо, или у московского и кутаиского Торпедо, цвета одинаковы. А Хьюстонское Динамо, вообще образовалось на базе пожарного депо, потому и цвет оранжевый, и уж точно не побратимы Воронежского
|
|
|
|
|
#441 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ковбой +1000 |
|
|
|
|
|
#443 |
|
суппортер
|
в Австралии ещё нет Динамо??
|
|
|
|
|
#444 |
|
DYNAMIC!
|
пора завязывать с вялотекущим флудом ) ,и перейти к информационным
новостям. Журналисты ЭНЦИКЛОПЕДИИ ВОРОНЕЖСКОЙ ЖИЗНИ "МОЕ" наконец-то повернулись лицом к Динамо.В томе (читай номере)29,который вышел во вторник-интервью с генеральным директором Фк "Динамо" Александром Володином.В беседе с Сергеем Шевченко(Мое)-обсуждаются причины неудач,пути выхода из кризиса,а также отчет о заседании попечительского совета клуба.Не могу перепечатать интервью,так как не имею письменного разрешения редакции,скажу лишь что в селекционной работе ставка будет сделана на молодых и перспективных футболистов из дубля московского Динамо(уже есть договоренность ),но на просмотре побывают и опытные футболисты. Геннадий Семин остро нуждается в двух защитниках,одном полузащитнике,нападающем,и может быть вратаре. |
|
|
|
|
#446 |
|
DYNAMIC!
|
Кефандрий
Если ты болела Факела со стажем-то наверняка давным давно запевал на восточной трибуне переделанную песенку из бременских музыкантов наши флаги бело-голубые и наш Факел будет в Высшей лиге.. Ее-Ее Обьясняйся теперь... ) |
|
|
|
|
#447 |
|
DYNAMIC!
|
Алексей Чеснаков
!-Родился 30 апреля 1979 г. !-Футболом занимается с 5 лет. !-Выступал за "Рассвет"(Троицкое),"Строитель" (Копанище),"Энергию"(Таловое),"Рудгормаш"(Воронеж) , "Витязь"(Крымск),"Дружба"(Майкоп). !-Окончил ВГИФК !-Рост 186 см,вес 75 кг. !-Женат.Жена Ольга.Сыновья Данила(7лет),Иван(2 месяца). !-В "Динамо" с2006 г. "Главное для вратаря-надежность" -Как попали в "Динамо"?-После приезда из Майкопа Александр Иванович Духанов предложил мне попробовать свои силы в "Факеле". На зимнем первенстве области играл за его ветеранов.И не жалею:Семин,Шмаров,Ямлиханов-это имена. Валерий Георгиевич Ненеко сказал,что в "Факеле" с вратарями полный комплект.А в середине января по приглашению Ю.С.Злых я оказался в"Динамо.На сборах в Кисловодске Г.В.Семин давал всем голкиперам в полной мере проявить себя.Мой первый официальный матч за "Динамо"-с пензинским "Зенитом", которого мы победили дома 4:1..В первых семи играх2006 г мы не проигрывали.А вот в восьмиматчевой серии из поражений я стоял в воротах "Динамо" в последней игре.Впрошлом сезоне не обошлось без ошибок,приходилось "сидеть на лавке".Но в играх с лидерами доверие тр.штаба в мой адрес радовало,,и дома пяти первым командам зоны "Центр" мы не проигрывали. Валерий Митрофанович Вареников с вратарями работает на "совесть". -В этом сезоне в "Динамо" вы номер 1 в воротах. -Все три голкипера "Динамо" к сезону готовились одинаково.А кому доверять место "на последнем рубеже"-решает тр.штаб.Я всегда готов признать свои ошибки:в Тамбове и Серпухове я корю себя за пропущенные голы.Кстати настораживает,что в этом году пропустил два гола со штрафных ударов. Раньше такого в моей карьере не было. -Но болельщики любят Вас не только за трезвое самокритичное отношение к себе.... -Стараюсь сыиграть как можно надежнее.Если чувствую,что хотя бы в 5 % недоберусь до верхового мяча -останусь на "ленточке".И было приятно слышать от одного болельщика,что я не плохо выгляжу при сближениях с форвардами противников. -Что для вас значит семья?-Это больше,чем главное в моей жизни.Еще до свадьбы моя теперешняя жена Ольга с удовольствием посещала матчи "Факела" и "Рассвета".На чемпионате мира-2006 я болел за итальянцев, жена за французов.Старший сын Данила-прирожденный спортсмен.Он обожает играть со мной мячом. Верю,что футбол будет любить и младший мой сын Ванечка,который появился на свет 15 мая этого года. -Ваша любимая покупка на "футбольные деньги" и хобби для души?-Играя за "Рассвет",полгода откладывал деньги и купил на них жене дубленку.Что касается хобби,то раньше любил рыбалку.Самый большой трофей-килограмовый сазан.А сейчас все свободное время стараюсь посвятить семье.Для меня сидеть без дела-каторга.Люблю чинить,мастерить.В доме сейчас своими силами делаю пристройку на втором этаже. -Идеал голкипера для Вас ? -Диду(Милан),Чех(Челси).Несмотря на обьемные габариты,эти люди очень пластичны.В сложных моментах "складываются" и "тянут"мячи из нижних углов.Я много работаю,чтобы уверенней отбивать мячи, пущенные в сложную для голкипера "шестерку".Когда смотрю футбол,очень тщательно слежу за действием коллег.Вот Акинфеев:у него можно научиться вводу мяча в игру и с земли,и с рук.А как отбивать пенальти-мой брат давал мне очень полезные советы.Сергей -большой мастер в этом компоненте футбола. -Алексей,я знаю Вас с 1998 года.Вы производите впечатления очень обстоятельног ,рассудительного человека. -Так оно и есть .Я контролирую свои эмоции.Но когда долго копишь в душе отрицательную энергию-это не очень хорошо.Ее надо выплескивать! (р)(с)-Евгений Якимов.2007. |
|
|
|
|
#448 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
Ничего на свете лучше не-е-ту, Чем бродить фанам по белу све-е-ту. Наши флаги СИНЕ-БЕЛЫЕ-Е И наш Факел будет в высшей ли-и-ге (2 раза) Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е-е-е! Мы своё призванье не забу-у-дем, И поддерживать команду бу-у-дем! Нам не водка, ни чужие жёны, Не заменят сектор стадиона! (2 раза) Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е-е-е! Это поется и сейчас на секторе. Приходи послушай. |
|
|
|
|
|
#449 | |
|
毛泽东思想
|
Цитата:
Прочитай внимательно про цвета. И посмотри на эскизики формы. Правда ментовскому руководству почему-то цвет "голубой" в русской транскрипции этого слова не очень нДравицца. И они его очень вольно трактуют как БЛЮ (англикосы, бля). |
|
|
|