| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Анимешная болталка
|
||
| Общение анимешников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1691 |
|
АндроЕд
|
СТРЕЛОК, я пока не видело.
|
|
|
|
|
#1700 |
|
АндроЕд
|
Turic, всё бы не плохо,но руки..не от этой сборной модели.
|
|
|
|
|
#1701 |
|
Ню-Маляр
|
ну рисовалось в перерывах между работой, потому сильно не загонялся. если буду доводить до конца - исправлю все.
ну и основная беда с пропорциями - когда рисуешь голову, а потом все остальное. ну вот еще похвастаюсь, как раз что оснвное рисовал http://turic.icelan.ru/work/exter/kipr01.jpg |
|
|
|
|
#1705 |
|
Ню-Маляр
|
хм...еву не смотрел, а вот лейн - реально попса с закосом под что то умно-кибепанковское, а в итоге и не то, и не другое.
деффачка управляет миром. даже в хаке эту идею развили интереснее. да и вообще, Гибсона читать надо, вот там интересно. а лыйн - гадость..еще та... |
|
|
|
|
#1707 |
|
Одиночка
|
Сосед, тем, что заставляет переживать и сочувствовать, максимально чувствовать эмоции на экране, проникаешься атмосферой. Мне реально больно было смотреть и с каждой новой смертью было ощущение, что отрывают живое, показывают не сказку, а реальность, в котрой нет будущего. Короче 'грузит' О.О
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Форумец
|
Мысль номер раз:
Цитата:
Цитата: