| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто нибудь ловил карася
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#247 |
|
аксакал
|
dds,
Давай выстроим логический ряд: Не дома и без снастей - значит где ??? В кино, в трезвяке, на футболе, на работе, у бойфренда, в маршрутке, на тусовке у подруги, в очереди на бирже.... и т.д. - that's right ???? |
|
|
|
|
#251 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, отвечаю на твой вопрос про карася на Кременчуге.
он есть, но его немного. Вода для него холодна, а травы не очень много. А вот по дороге на Кременчуг, есть озерцо, на котором я в детстве моёмголожопом бредышком с братом двоюрОдным вёдрами карасика брали |
|
|
|
|
#255 |
|
аксакал
|
miss_u,
Вот я и говорю - тебе просто не с кем по-настоящему было кататься, вот ты и не каталась... А теперь у тебя новая, интересная жизнь началась, девушко. Видишь, как много у тебя поклонников сразу объявилось ???? И вовсе не потому, что мы тупо "оголодали" - вовсе нет, просто для нашей ветки такое событие - и умна и рыбу реально ловит - в новинку... Мужики мы разборчивые - на помёт не клюём-с... Ты нас люби, мы етого достойны (так по телику говорят, я сам слышал), а уж мы тебя не обидим, мы девушков не обижаем... С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#257 |
|
Алтнкарсакал
|
miss_u, не груби старшим!!!
|
|
|
|
|
#259 |
|
аксакал
|
miss_u,
Вот-вот, не искушена ты пока, девушко, в философских-то спорах, не искушена... Напоминаешь ребёнка, который с песочным совочком на танк прёт...((((( Проигрывать при таком подходе будешь всегда, однозначно... Если не нравится быть по жизни лузером - меняйся, мимикрируй, адаптируйся and so long... Мы поможем, если чо... Технарь. |
|
|
|
|
#260 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|