|
|||||||
| Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите с выбором звука
Подскажите что купить
бюджет 4-5 тыс нада вперед две колоки 13-16 че лучше не знаю и назад думаю что два овала сам я в этом совсем не волоку хочется что бы звук был средненько и баса почуть если это можно с такого бюджета подскажите пожалуйста конкретные модели приветствуются |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Агроном, опять я вынужден говорить что надо глянуть на параметр чувствительность, это синоним громкости, а вот с глубиной это слушать надо! из дешёвиньких были у урала Вархеды 16 ки посмотри у них неплохая басовая область.
овалами тоже можно работать только порезать им надо всё что выше 2.5 кГц точно убирать, но я бы это сделал гораздо ниже... |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
PaveL., DenisOK, ну обобщать на счёт пионеров я бы не стал.
у херцов этих (Hertz ESK 165) пищалка слабая с внешним могут из строя выйти! rock, согласен как обычно!!! Агроном, хеликс, морель, ДЛС, магнат, бостон - ну это вряд ли, (и другие), а так надо смотреть и повозможности расширять бюджет. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Агроном, они в комплекте и цена за комплект...
компаненты предпочьтительнее во всех отношениях. их звук лучше! теоритеически коаксиалы - очень хороши (т.к. идеально соответствуют теории точечного источника) но практика и теория разные вещи. так что не загоняйся в этой теории и компанентный фронт и усил. даже бюджетный будут лучше чем фронт и тыл. мощность на усе 2х45 сразу говорю пусть не вводят в заблуждения, это не родные 4х20 от магнитолы (RMS) а остальные надписи на совести производителя это я про 4х50... |
|
|
|