| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девочки, а давайте встретимся! Голосуем.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Девочки, а давайте встретимся! | |||
| Сауна |
|
43 | 56.58% |
| Квартира |
|
32 | 42.11% |
| 4 августа |
|
33 | 43.42% |
| 11 августа |
|
29 | 38.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Девочки, а давайте встретимся! Голосуем.
Выбираем тут место и дату.
Многократность выбора есть. Привет. По-моему время уже подошло. Сразу извиняюсь, протусила 4 дня в врн, только вернулась сегодня, не было времени разузнать насчет сауны. У меня тут такое предложение, может мы все-таки на 11 августа перенесем? Я только из врн, очередной раз на выходные ехать туда для меня физически проблематично (реально задолбалась, весь июль каждую неделю ездила).. Хотя если большинство за 4, то как-нибудь заставлю себя приехать.)В общем, подводим итоги. Еще раз, кто собирается пойти на девичник, пишите мне в приват с указаним даты 4, 11 или любой день, а также по месту проведения (ваше пожелание). Кол-во девочек буду считать именно по привату, а не по голосовалке. |
|
|
|
#2 |
|
.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Простите за флуд, но Удачно ват отдохнуть!
|
|
|
|
#4 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Если сауна, я тогда вопросы по организации с себя снимаю. Я в мск, мне неудобно искать и договариваться.
|
|
|
|
#6 |
|
с багаженком
|
Avanturistka, как то не правильно, что квартиру ты одна оплачиваешь, давай уж всеми на лопопам
все равно я за сауна))) поплавать можно, по дате мне все равно, хоть 4, хоть 11 Inbox, и спредыд темы, пост про страшилок: я что тоже страшилка? |
|
|
|
#7 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
.
|
Рыжая пантера, за квартиру не парься, все ок. Думаю, снять кваритиру на сутки в врн не так уж и дорого. Мне проблем меньше. а с саунами я не решала вопросы ни разу, мне неудобно будетиз мск договариваться.
По квартире я газетку почитала, нашла нужное, созвонилась, попросила друзей. они от меня сходят, оплатят, ключи получат и ноу проблем.
|
|
|
|
#10 | |
|
ot gitarы
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Ну хорошо, пусть сауна.
Только опять же, тогда кто-то из вас должен будет договариваться. Для этого надо будет точно знать кто пойдет, чтоб посчитать, сколько денег отдать.
|
|
|
|
#13 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
Inbox, нам никто праздник не испортит. Главное, чтоб у всех было хорошее настроение.
|
|
|
|
#18 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
например отвественных назначи и усе тип-топ
|
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
ЯэтоЯ, мальчик. Голоса потом подсчитаем. Я специально голосовалку открытую сделала, чтоб потом видно было, кто левый и кто нет.)
|
|
|
|
#23 |
|
Маманаработе
|
Я предлагаю на турбазу,ну если чё,я с вами..
|
|
|
|
#24 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
ещё б телефончик кинул
|
|
|
|
|
#25 | |
|
.
|
Цитата:
Кстати, предлагаю взять с собой френа. Трахнем его по очереди, потом выпроводим за дверь и будем обмениваться впечатлениями. |
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Рыжая пантера, звоните тогда вы, узнавайте. Предварительно на 4, а там посмотрим.
|
|
|
|
#30 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|