| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему Молодняк Сцыт Отслужить и ЖИТЬ спокойно
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
.
|
Wind@ws, отписывайся все самое интересное уже кончилось
|
|
|
|
|
#1232 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
- стадное проживание - жестко ограниченно перемещение - отсутствие возможности общения с противоположным полом (и это в самом гиперсексуальном возрасте) - издевательства "бывалых" над "неофитами" и т.д. |
|
|
|
|
|
#1233 |
|
.
|
Xtnshtcgjkjdbyjq, ху из "неофиты"? на твоем аватаре не он, случаем? )
|
|
|
|
|
#1234 | |||
|
Тигра!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1235 |
|
Матёрый
|
Reader, я уже постил в "Армейской теме" , что армия - та же зона, но с положительным социальным знаменателем. Тем не менее, считаю, что прохождение срочной службы может покалечить лишь генетически предопределённых записных долбоё6ов, а остальным послужит источником бесценой информации о мотивации поступков окружающих и умения обращаться с последними на благо самому себе, любимому!
Делай выводы! |
|
|
|
|
#1237 |
|
Матёрый
|
Intruder, как и я - с тобой!
|
|
|
|
|
#1239 |
|
Матёрый
|
Intruder, ох, надо вздрогнуть-то!!!
Неделя только начинается... |
|
|
|
|
#1240 |
|
Алтнкарсакал
|
Чёрный Дембель, Intruder, а мне почему не налили?!
|
|
|
|
|
#1242 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1244 |
|
Матёрый
|
LesNick Saul, ходишь, пАнимАИШЬ, по лесам, и в жизни сообщества участия не принимаешь! Активнее надо быть, батенька!
|
|
|
|
|
#1245 |
|
Алтнкарсакал
|
Чёрный Дембель, ты в армейской теме отписался б.
Хых, будем!!! |
|
|
|
|
#1246 |
|
Матёрый
|
LesNick Saul, чё там писаться-то?! Всё равно, кроме нас, там ни одна сволочь не лазит!
|
|
|
|
|
#1247 |
|
Алтнкарсакал
|
Чёрный Дембель, я про форумку
|
|
|
|
|
#1248 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1249 |
|
~Trance~
|
Мужчина не прошедший армию-не мужчина! ИМХО
|
|
|
|
|
#1250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
.В зоне не был. не знаю, но кажется всё таки сравнивать одно с другим, всё равно что куй с пальцем. А что, и то и другое организьм. |
|
|
|
|
|
#1251 | |||
|
OO=[H]=OO
|
Milky Man, жесть! смешной игнорщик, либо смешно либо игнор, аргументы кончились?
может поговорим о бабих месячных? тоже интересная тема, тока условия у нас равные будут, ни я ни ты о них нифика не знаем. вот так и у нас разговор, один человек в теме, другой нет. тут есть несколько слов о призывниках и профессиональных армиях (как пример), а именно. это о чем Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1252 |
|
Гость
|
не кого нет......
самоволка..... |
|
|
|
|
#1256 |
|
.
|
просто он отпысался от темы...
|
|
|
|
|
#1258 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Что же общего у зоны и армии? А вот что: В обоих случаях мы имеем коллектив молодых (в зоне - менее, в армии - более) самцов, которым природой предназначено бодаться за лучшие перспективы продолжения рода. Загнанные в однополые резервации и лишёные в них поводов преобразить свою природную агрессию в половой акт с существом противоположного пола, эти самцы начинают преобразовывать эту самую сексуальную агрессию (либидо, по-учёному) в акт удвоенной и утроенной агрессии против лиц одного с ними пола (ибо трахать их нельзя, а энергию куда-то девать надо! Сей процесс именуется "фрустрацией", просто в благоприятных условиях существования он выливается, к примеру, в творчество, а в патологических - в элементарное насилие). Но между армией и зоной есть одна категорическая разница. В зону идут, во-первых, люди, успевшие в силу каких-то внешних или внутренних причин проявить свою агрессию против общества, а, значит, уже ставшие социально неадекватными и не имеющие особых надежд на будущее, а, во-вторых, понимающие, что по возвращении ничего хорошего их не ждёт - они в лице большей части сограждан уже, если и не изгои, то люди не вполне равные. Посему агрессивный асоциальный настрой после зоны делает социальную адаптацию чрезвычайно трудной или даже невозможной. Солдат же уходит служить социально абсолютно чистым, да ещё и с ореолом загубленной невинности. Общество и государство, надо отдать им честь, относятся к срочнослужащему, как во время службы, так и после после неё, категорически заботливо, так (знаю по опыту своему и многих, мне подобных), что и ветеранам ВОВ не всегда мерещилось в самом сладком сне. Поэтому-то солдат и ждёт так сладко дембеля, потому, что знает, что вернётся со службы не изгоем, а почти что героем, и все пути перед ним будут открыты! |
|
|
|