| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как стать добрым и отзывчивым?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Форумец
|
ехала с газельке, рядом мамаша с дочкой лет 10ти, которая жрала мороженое в опасной близости от меня. С наслаждением представляла, как сейчас девчонка капнет мороженым мне на штаны, а я возьму у нее это мороженое и выкину в окошко, как она вместе с мамашей поднимет визг, а я махну рукой по-джедайски и велю заткнуться... ну там дальше больше напредставлялось... в общем, отсыпьте добрых леденцов.
|
|
|
|
|
#36 |
|
секс без
|
Хомка, а мечта"мат в маршрутке" сбылась?????????
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Но вообще я потихоньку начинаю собой гордиться: вместо того, чтобы тихо бурчать мужу, какие лохи скачут на красный свет поперек дороги, я сегодня с наглым удовольствием наблюдала, как парочка увиливает от автобусов, и когда женская половина парочки поравнялась со мной, имела удовольствие высказать это ей вспоминается фильм про мамочку-маньячку ням ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#38 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правда, фантазии о летящем в окно мороженом меня порадовали больше... |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Лорд Вэйдер
|
Inbox, не парься. На что тебе становиться добрым и отзывчивым? Думаешь, тебя все сразу полюбят? Вот у меня тоже такая проблема - не очень много людей со мной дружит, а про более тёплые отношения и говорить нечего. Ну и что? Я уже давно на это забила. Это бесполезно, одного желания мало. Надо каждый день совершенствоваться...
Ну сели так хочется... тогда для начала ответь - что для тебя значит "добрый и отзывчивый"? Именно для тебя. Каким ты хочешь стать. Потом посмотрим, что с этим делать. |
|
|
|
|
#47 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
секс без
|
Ыш,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#55 |
|
секс без
|
Хомка, все переживают за тебя,за твои внутренние терзания....ая ваще весь испереживался.......
|
|
|