|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
error #65535
|
olaf77, я яндексом пользоваться еще не разучился:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
мегапиксель
|
maximn, не, давай чонить другое придумаем. я уже прошла геморройный путь получения загранпаспорта себе. хоть тут асидмен нам и устраивает ликбез - всезамечательно и так прям идеально. реальность немного другая.. не буду я читать закон. насмотрелась я на очереди, где народ занимает в 12 - заходит в кабинет (если заходит) и не один раз - в полпятого.
ада. ща имела разговор. копипастну куски логов. доверяю автору. навигатор в курсе ктоето Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#41 | |
|
со статусом
Записей в дневнике: 3
|
Цитата:
Попробуй так отнеси - будет как раз 3,5 - 4 месяца. |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
имею права
|
Короче,по свежим следам: ПВС на Среднемосковской.ПН,ВТ с утра и до 12.30. Ср-неприемный день,ЧТ после обеда.Пятница не помню. Приходишь лучше не к открытию,без очереди покупаешь АНКЕТЫ и заняв очередь заполняешь,заходишь тетя проверяет анкету и все документы(Паспорт (загран старый нужен),трудовую книгу,конверт по россии,мужичкам до 28 лет что то из военкомата).Поверили анкету иди с СБ оплати госпошлину 400 рублей(можно пока очередь не подошла сбегать). ВСЕ!!! Жди паспорт.
ВСЕ лично и самостоятельно,НИКАКИХ вариантов. |
|
|
|
|
|
#47 | |||||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
p.s. по ходу пьесы в районых ПВС совсем охамели, пользуясь незнанием гражданами законов и прав...
|
|||||
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
мегапиксель
|
AcidMan, =) вот бы мне так в закон верить. ОльгаG написала все в точности, как и у нас в Коминтерновском делается. Только не поняла - к чему конверт.
Цитата:
потому что они действительно охамели в районных ПВС. мы тебе верим. и копипасты твои законов читали. но ТОЛЬКО лично, трудовая - или копия нужна. почему? а я хз. чтоб жизнь малиной не была. и не стоит у них там спорить и тыкать законами. простоявши пару дней там в очередях, я насмотрелась на таких правдолюбцев. себе дороже. не в Америке живем =\ и не в Москве |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
имею права
|
DeeP, Ну вот а мне и ответить уже нечего
) Все сказала и ответила ).Я не заморачивалась "зачем" "почему" и на "варианты"... мне моя нервная система не позволяет(: Тетьку которая в конце приема документов мне сказала "свободна" и так убить хотелось(: И вообще в такихконторах я уже давно ничего не спрашиваю(:и о знании законов стараюсь не упоминать-себе дороже! |
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ЗЫ: Железнодорожное РОВД, кому интересно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
это главным образом благодаря знакомой паспортистке решить удалось. без нее, вестимо, такого бы не разрешили. хотя - как знать...еще ЗЫ: все это имело место с год назад. может, сейчас все ужесточилось? хз. |
|
|
|
|