| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дорожает проезд в маршрутках
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
кот в шапке
|
Дорожает проезд в маршрутках
кто знает, чем обусловлено поднятие цен на проезд в маршрутках города Воронежа
Большие автобусы будут по 4 рубля, пазики-5, газели 6 рублей бензин не дорожает |
|
|
|
|
#6 |
|
на пятнахе
|
а правда что народный станет стоить 3 рубля?
|
|
|
|
|
#7 |
|
кот в шапке
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Во кАзлы.... Это теперь на пиво водку выкраивать надо будет... Уроды.... Нажрусь специально маршрутку заблюю нах.
|
|
|
|
|
#10 |
|
подобие человека
|
у меня нет слов! я в панике!!!! весь мой бюджет строился в расчете на то что проезд стоит 3 рубля. а что теперь?????
сволочи! предлагаю всем накладывать в маршрутках абструкцию в углу, пока никто не видет! пусть знают наше мнение |
|
|
|
|
#11 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Шарикоff Прально!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
По слухам, обусловлено вроде бы тем, что у нас, в Воронеже, по сравнению с прочим Черноземьем неприлично низкие цены на проезд, а посему от нас автобусы в другие областя уезжают, на заработки, и нам скоро ездить будет не на чем, ежели цены не подымем. Сие обоснование слышала по радио ровно сегодня.
Переживем
|
|
|
|
|
#16 |
|
подобие человека
|
вот сволочи автобусы... совсем как человеки. переползают где сытнее. бензин вкуснее. предлагаю всячески автобусы ублажать. гладить за выхлопые трубы, раскидывать перед местами их спячки канистры с бензином что бы они утром голодные далеко не лазили.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Я помню год назад или два, когда в очередной раз повысили квартплату пенсионеры и другой народ устроили митинг. Я там тоже был: перекрыли плеханувскую и на площади ленина собралось тысяч семь горожан. Мы там примерно целый час орали всякую фигню. Круто было... Надеюсь опять что-нибудь подобное устроят. В конец охренели, и так денег нет...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Видеофотограф
|
Хм, недавно в Старом Осколе побывал, так там абсолютно весь маршрутный транспорт стоит по пять рублей: как трамваи, так и газельки.
Пора бы у нас вводить оплату по километрам, а то часть маршруток идут через весь город, а есть, которые проходят только короткий путь. Так зачем нам, пассажирам, которые проезжают пять остановок платить сумму, равной проезду от Ю.З.Рынка до Отрожки? |
|
|
|
|
#21 |
|
Зеленый и колючий
|
Да ладно вам возмущаться, посмотрите на вещи объективно - с последного повышения цен прошло года три, а бензин за это время вырос в цене в 1.5-2 раза. На этом фоне произошло снижения общего количества автобусов большой вместимости... Так что это оправдано, тем более цена повышается не в 2 раза.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Видеофотограф
|
Дизель ну не 5 и 20, а, например, 4 и 8... сам посуди: когда ты едешь на небольшое расстояние, то ты садишься на большую маршрутку, т.к. она подешевше будет (ехать-то всё равно недалеко), а если газелька будет практически по той же цене, то ты автоматом газель выберешь. Теоретически, для водителей это должно быть выгодно: лучше уж будут платить 4 рубля, но машина будет забита, чем 6 рублей, при полупустом салоне
|
|
|
|
|
#29 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
|
|