| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
После замены ОЗУ компьютер не стартует.
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
S_Pat█
|
отец начал менять оперативку, и не правильно её поставил в слот.......теперь комп не грузиться на монитор не идёт сигнала, и динамик в блоке пишит 3 раза, что может быть????
пробовал видюху другую стаить не помогло..... пробовал вкл комп. без оперативки и видюхи отдельно, звук тот же (3 раза) подозрения на битую мать, оперативку.....или что то ещё может кто знает в чем причина.....???? может у кого случалось? +1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - неправильное оформление заголовка темы. Исправлено. В следующий раз тему буду просто удалять. |
|
|
|
|
#2 |
|
imola
|
Stas-patriot, Это как неправильно?
Неправильно она не влезает без помощи молотка и напильника. Что-то случилось с памятью или слотом, если пользовались молотком то можт и еще чего задели. Ищи другую память или другую мать с такойже памятью чтоб протестить. ЗЫ Тема с заголовком help - не лучший вариант обратить на себя внимание |
|
|
|
|
#3 | |
|
:::Just_a_DJ:::
|
Цитата:
Какая память и какая материнская плата? |
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
S_Pat█
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5 | |
|
S_Pat█
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Stas-patriot, вынь из матери батарейку и через 15 мин. вставь назад...предворительно поставь нормально память....
зы:мож поможет.... |
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
safe, мать скорее всего эпокс.....слоты нада соблюдать....
|
|
|
|
|
#10 |
|
imola
|
Stas-patriot, лично у меня такого не случалось, но встречал, ибо боьше сломать нечего, конечно от бооольшой дури мона было и мать сломать от сильного нажима, да и включать комп с неправильно вставленной памятью - теоретически мона и север сжечь.
Стоит аккуратно и правильно вставить еще раз память, сбросить биос, отключить-включить питание и попробовать еще раз (хотя я думаю так ты уже делал не раз). Если чета умерло нада определить - что именно - мать или память. Ну и еще раз вниматьельно на слот посмотреть. |
|
|
|
|
#11 | |
|
S_Pat█
|
сделал....всем спс и респект за помощь......
проверил оперативки на другом компе_-_работают...... решил покапаться материнке......оказалась что видюха не доконца была вставленна.... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Stas-patriot, маладЭц....тему закрой.....
DJ Anarchist, от балды рисую...... |
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сказал Ипполит Матвеевич. Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
#17 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Объясняю - почему так. Дело в том, что тест оперативки в серии POST-тестов всегда проходит сильно раньше, чем тест видеокарты. Соответственно, если не прошёл тест оперативки, то до теста видеокарты дело просто не дойдёт. И пищать компьютер, в данном случае, может только на отсутствие оперативной памяти.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я уж думал, что никто не подумает о логике. |