| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Цыгане на улице. Что Вы им отвечаете?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
k_sp о нормальном культурно-богатом народе - тут еще можно и уточнить. Назовите, какой же вклад в мировую сокровищницу культуры внесли цыгане? У них есть свой язык ? или это все-таки Рома - упрощенный румынский. Театр " Ромэн" - это еще не вся нация, а те, которых мы видим на наших улицах, это попрошайничество, мошенничество, воровство, продажа левой водки и наркотиков. Думаю, подавать им или нет, это дело личное каждого, но считаю, что в основной массе цыган бытует мнение, что работать им западло. Назовите нам, где они работают и что производят конкретно. А так получается пустая какая-то демагогия про интернационализм.
И если вы знаете, то в процентном отношении каково соотношение цыган, относящихся к низшим и высшим кастам? И еще раз, речь-то ведь шла не о народе в целом, а как раз об этой самой низшей касте. И еще вопрос - вы считаете, что уполномоченные государством органы, которые должны этим заниматься, действительно, этим занимаются? ps не обращайте внимания на некоторые высказывания - Daggerfall у нас немножко " сатанист" но это, кажется, возрастное...
|
|
|
|
|
#93 |
|
Registered User
|
nobody Я О ТЕБЯ В ШОКЕ! НЕ УЖЕЛИ Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ В ЭТИХ ДВУХ ПОНЯТИЯХ?! а может ты меня просто не понял? я имел ввиду, что k_sp интернационалист, о чем он кстати сам и заявил.
А если Zolts (который собственно и поднял эту тему) цитирует АГ, то он явно не интернационалист (в принципе и нацИОНАЛистом не является), а цыган бы сослал на Западно-сибирскую равнину осушать болота или выдворил бы из страны без права въезда... Аля снимаю шляпу |
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
"работать им западло"(с)Аля - не просто западло. у них традиция такая - мужчины в семье не работают. вот вам и "культурно богатый народ"(с)k_sp
Zolts респект. k_sp все больше и больше сомневаюсь в первоначальной оценке вашего интеллектуального развития.Аля провокация. я не немножко "сатанист". я вообще таковым не являюсь. Daggerfall добавил [date]1098968515[/date]: про низшие касты: явные шудры, не находите? |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
k_sp lol. твой случай - патология. пройдет наврядли.
|
|
|
|
|
#97 |
|
Registered User
|
k_sp
Это ты почему про дураков во множественном числе?
А про возрастное: смотри профайл. Сам-то зашифровался, а мне скрывать нечего. Тут кто-то про Будулая писал, так он лит.персонаж и что он делал? в кузне сидел молоточком постукивал (какой культурный народ!), а потом еще и к русской бабе в постель залез... но башку ему потом все-таки отшибли ![]() ЗЫ: Аля пишет " Театр " Ромэн" - это еще не вся нация" , так ИМХО и есть бездельники первой гильдии, только под гитару песни орать да плечами и побрякушками трясти. |
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Писец тема, если люди ЛОХИ то их ничто не спасет, уйдут цыгане, придут другие ("наши" Россиянские), и не факт, что будет лучше, физическая борьба с ними бесполезна это уже доказано, следовательно надо просвещать людей ...
|
|
|
|
|
#104 |
|
Нетральное зло
|
Посылаю нах.... типо "Понаехали тут бля суки черножопые"
|
|
|
|
|
#108 |
|
Гость
|
если пристали - неотвечать ни на какие вопросы и просьбы. Лучше задать самим шоковый вопрос - типа скока героина продал твой муж или скока раз он лупит её политцу в день....ну типа такие.....
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
отвечаю: "я виндузятник"-сразу отходят. не уважают(((. |
|
|
|
|
|
#110 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Мегафорумец
|
лох во всем, если ты задаешь им вопросы-ты какбы открываешься для общения: ждешь, что же она ответит(чиста интересно просто так), а они могут этим воспользоваться. а когда несложно отвечаешь-разговор окончен, тема закрыта, идешь дальше.
|
|
|
|
|
#112 |
|
Гость
|
Snusmumrik, ты прикинь!!!
назаву их "Ц". Ц предлогает погадать.....а тут такая подача....скока раз имеет её муж за ночь?)))) - да мне потом ответа от Ц недождатся, да и не догнать Ц вооще.... |
|
|
|
|
#113 |
|
Мегафорумец
|
1)Ц: дай ручку, погадаю
2)Ты: сколько тебя раз муж имеет? 3!)Ц: 12, у тебя неудачи на любовном фронте, это сглаз Ты: да вы что, а вот вам ручка, посмотри плиз, кто навел Ц: да васька, которому ты дорогу перешел 5 лет назад в седьмое воскресенье Ты: ну вот женчина вам деньги, уберите с меня этот сглаз, а еще и порчу.(а сам при этом думаешь: Вот я Ленку не развел, вот в чем причина, ну значит щас мне карму подлатают, и девки начнут давать резко.) вобщем ты понял. главное-не ждать от них ответа. утрированно, конечно, написал. но третья фраза вполне вероятна и вероятно, что ты на нее поведешься. у них профессия такая. |
|
|
|
|
#115 | |
|
Гость
|
Это гон....
Цитата:
и последующих вообще не будет. ЗЫ: поверь.... |
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Гость
|
Цитата:
это жизнь у них такая. с детства вложено - наипи ближнего иначе он наипет тебя.... психология аферизма и мошенничества....найди литеру и почитай... |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Гость
|
Snusmumrik, ты мой пост № 110 - читал?
Я же там ясно написал: Цитата:
|