| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто нибудь ловил карася
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#275 | |
|
дедушко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Алтнкарсакал
|
userus, карась, на мой взгляд, - один из самых неудачных для вялки видов рыб
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но а если передо мной встанет выбор: карась или лещь. Я выберу леща, однозначно |
|
|
|
|
|
#281 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, Нехер карася ругать - он не виноват, что карась...
Всякая рыбла нужна - она есть часть живой природы, мамки нашей...)))))) Вали в шоп - купи сёмги малосольной - никакая вобла не нужна...))))))))) |
|
|
|
|
#282 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Ну что охотники за рыбой. Пробовал карасиную таранку, незабываемые ощущения. Правдо пива не было но тарань ( если я правильно называю) была с душком! Клас! Мне поравилось! И пусть кто нибут , что нибудь скажет против карася . Порву!
А вобще если серьёзно я не первый раз пробовал вялёного карася. Первый раз карась по вкусу был так себе, да и жира в нём было много.А последний раз ел, ну точно плотва. Просто я думаю не каждый карась подходит для этого
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Алтнкарсакал
|
userus, ну не знаю! Всякого карася ел, включая волжского (они его почему-то "буффало" кличут). Не Айс!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Алтнкарсакал
|
userus, на фиг нам ихний карп?!
Но то, что я ел был карасём. Может какое-нить перекрёстное осеменение случилось. Не знаю. |
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
Интересно, а кто нибудь карася руками ловил? Вот действительно когда встаёш один на один в честной борьбе, да ещё и в родной стихии своего противника. Я пробовал, поймать очень сложно. Скользкий, выскакивает из рук. А под киллограм и обхватить руками не обхатиш.
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
Я серьёзно... Вот рисую картину: пруд... жара... карась не ловитца!... Что делать?! Прыгать в воду.
Искупался, побарахтался в воде. Усталость как рукой сняло. Пора бы вылезать, но карась то не ловиться! Иду в камышы, там рыба точно есть. Рыба есть, бъётся по рукам, но в руки не даётся... И всё же помал. Пять карасиков грамм по 150 и одного на 400. Дома с рыбой был. |
|
|
|
|
#293 |
|
мегапиксель
|
ловила руками в молодости на пруду карасей грамм по 150. коровы приходили на водопой, оставляя в землисто-илистом дне ямы от своих копыт. караси в них грелись =) та мы с пацанвой их и накрывали
раз был случай: мы с соседом на рыбалку на пруд ездили, когда на след день уже ехали назад, наткнулись на почти пересохший кусок пруда ти трубу, сообщающуюся с другим прудом. там кишмя кишели маленькие карасики. ловили руками. может это конечно и не правильно и некорасиво, а что поделать? им все равно суждено было бы помереть через пару-тройку дней. когда б все окончательно пересохло. а так я привезла их и раздала подружкам-знакомым. на сковородке и как семачки |
|
|
|
|
#294 |
|
аксакал
|
DeeP, Карась с копытами - это ещё чо, я вот на рыбалке, када сидел спя, во сне видел карася, который сигарету с фильтром курил, причём из моей пачки взял и прикуривал от моей зажигалки, сцк.....:-)))))))))))))
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|