| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Registered User
|
Цитата:
На следующей неделе тоже собираюсь порыбачить. |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Гость
|
QQev, уважаемый ответе: - почему у Вашей рыбы глаза светятся?
спасибо. |
|
|
|
|
#244 | |
|
Registered User
|
Sandro,
Цитата:
Так что выходит не очень дорого за отдых, конечно если его поймаешь! Я примерно за 4 часа поймал штук 8 осетров (400-800 гр) и примерно 20-25 карасей! Одного осётра оставил, а остальных пришлось отпустить, хотя было очень жалко отпускать! |
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Неделю назад ловил с мостика рядом с домиками охраны где стоит их лодка, так там не поймал не одного. |
|
|
|
|
|
#250 |
|
аксакал
|
JONES, dds, Так, а ну, молодёшь - прекратитя мне тут старших обсуждать, што ето - совсем распустилися у меня...
Дедушко на работу - а они уже начали тут безобразия нарушать...)))) Нехорошо ето, не по-товарищески...))))))))) Напоминаю 1543-й раз: - В нашем клане нет отчеств и возрастов, а высоту социального статуса даёт исключительно "господин рыболовный опыт"... Аксакалы - на горе, юниоры - под горой. Трудитесь, набирайтесь опыта, учитесь, читайте, практикуйтесь - мы ждём вас на горе, молодые люди... С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
#252 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, дайте в себя придти!!!
|
|
|
|
|
#258 |
|
Алтнкарсакал
|
СЦКИ!!!!!
|
|
|
|
|
#262 |
|
Алтнкарсакал
|
Я накупанный в ванной с морской солью и пьяный от рислинга. ПроводОв от Олимпуса не нашёл и искать сегодня не собираюсь. На Qуй!!!
Без фотоотчёта пока побудьте. Повторюсь: рыбы не много поймали. но словили море кайфушки! |
|
|
|
|
#264 |
|
Алтнкарсакал
|
Кстати, об уловах: гремячинские девки радуют глаз и приятны на ощупь: загорелы и гладкокожи!!!
|
|
|
|
|
#265 | |
|
аксакал
|
Гремяченски деффки...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Алтнкарсакал
|
Технарь, я на них успел насмотреться, пока ты холодное пиво-пепси в лавках искал.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Алтнкарсакал
|
DeeP, а чё там КуКуй про вашу совместную рыбалку нам гнал?
|
|
|