| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#214 |
|
Искатель
|
В Теле-2 смс на Билайн (вообще) оччччень херово уходят! А ещё в Белоруссию - хрен отправишь. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! На все претензии один ответ - не выбирайте опцию "ответить на смс". Меня это вообще раздражает - почему я не могу выбрать опцию, если она АБСОЛЮТНО В ЛЮБОМ сотовом есть? И дело не в этом, поскольку и без выбора этой опции смс хер отправляются. ИМХО - Теле2 КАЛ!!!
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам юзал... |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Гость
|
что-то не приходит состояние счета мне от меги. мож я настройки в теле сбил. а мож тариф не позваляет.
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Форумец
|
Не дозвониться? Это все солнце!
09/07/2007 18:25 Любопытное сообщение появилось на SMSTextNews. В нем рассказывается об исследовании, проведенном в Канадском Королевском университете. Ученые исследовали тему, почему иногда мобильные звонки сбрасываются без каких-либо причин. Хорошая новость - ученые считают, что нашли ответ. Плохая новость - тут мало что можно сделать, чтобы исправить ситуацию. Проблема связаны со вспышками на солнце. Профессор Дэвид Томсон (David Thomson) и его команда обнаружили, что во время таких вспышек мобильники, получающие сигналы через вышки, антенны которых ориентированы на солнце, значительно чаще сбрасывают звонки. Количество таких сбросов составляет 9%. Полученные данные будут опубликованы в ближайшем номере журнала Proceedings of the Institute of Electrical and Electronics Engineers. |
|
|
|
|
#225 | |
|
Shaffof
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть такая бадяга. Антенны "релейки" нельзя устанавливать в створ с восходом, заходом солнца. Уже давно известно, на практике замечено, что если релейка стоит таким образом, то повышается коэффициент ошибок в сигнале, вплоть до срывов синхронизации. Обнаружили это наши, советские связисты, еще на заре, так сказать, многоканальной телефонии.... |
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Форумец
|
Цитата:
типа: выключайте телефон во время полетов в самотлете, в медицинских учереждениях... Так вот, если телефон может влиять на другую аппаратуру, почему аппаратура не может влиять на него...? |
|
|
|
|
|
#228 |
|
рокКОКчокЧОК
|
21.07.07 в Билайне будет производиться смена программного обеспечения, возможны задержки в обновлении баланса, советуют пополнить счет заблаговременно, ибо в этот день зачисление платежей через банк и дилеров будет после 19-00, либо с помощью карт оплаты Билайн. Так вот)
|
|
|
|
|
#231 |
|
рокКОКчокЧОК
|
Часик, тогда что это? В певый раз с таким сталкиваюсь... Если это какое-то информационн. сообщение, то почему оно отображается не полностьтю, а каким-то непонятным кусочком фразы... причем не только на моей устаревшей Nokia 3100...
|
|
|
|
|
#232 |
|
Гость
|
сейчас тупит кодотел.....должен быть важный звонок - явно не пройдет....=(
|
|
|
|
|
#233 |
|
Гость
|
как ни странно - заработал....
|
|
|
|
|
#234 |
|
Форумец
|
лох во всем, Чет не пойму, то ли сеть загибается, от того что понаподключали много за последнее время, то ли БС-ки отключили...(и на остальные нагрузка возросла)...
Седни грил по Кодятлу, несколько раз срывалость... Эффект такой, как от повышенной нагрузки на сеть... (северный, Бульвар Победы 16:00-17:00) |
|
|
|
|
#235 |
|
Гость
|
короче! весь вечер - то включусь - то нет.....попал.....
|
|
|
|
|
#236 |
|
Гость
|
КОДОТЕЛ!!!! ВКЛЮЧИТЕ СВЯЗЬ!!!
|
|
|
|
|
#237 |
|
цветочек
|
а у мну с мтс траблы...до меня дозвониться стало просто нереально...постоянно всем женский голос говорит что я вне зоны, хотя у меня тел работает просто отлично...а полседнее время еще периодически стали сбои в вызове и пропадает сеть...грешила вначале на телефон...поменяла оператора, все работает на ура, а мтс нет...это только у меня такое???
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|